Панорамный ролик Обители зла 6 пугает больше, чем сами фильмы. Видео. - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 28.02.2017, 15:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 14 » Панорамный ролик Обители зла 6 пугает больше, чем сами фильмы. Видео.

Панорамный ролик Обители зла 6 пугает больше, чем сами фильмы. Видео. Обитель зла: Последняя глава выйдет в российский прокат 16 февраля.

Панорамный ролик Обители зла 6 пугает больше, чем сами фильмы. Видео.


Кинокомпания Sony Pictures Entertainment в преддверии выхода на широкие экраны фильма «Обитель зла: Последняя глава» представила панорамный ролик Killing Floor. В нем представлена жуткая локация из ленты, а само видео пугает намного больше, чем сама киносерия.


Напомним, что по сюжету заключительной части главной героине Элис предстоит вернуться в Раккун, чтобы раз и навсегда покончить с корпорацией «Амбрелла». Помогут ей в этом как новые друзья, так и старые знакомые.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Кино | Просмотров: 88 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: