Ольге Бузовой указали ее место - ЖЗ Все о жизни на земле

Среда, 18.01.2017, 04:36
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » Ольге Бузовой указали ее место

Ольге Бузовой указали ее место

Ольге Бузовой указали ее место


В то время, пока отношения Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова были в порядке, ведущая старалась не пропускать ни одного домашнего матча московского «Локомотива». Теперь же, когда ее отношения с Димой находятся на грани краха, Оля все свое внимание переключила на хоккей. Бузова в компании своей подруги решила посетить один из матчей Кубка Первого канала. Впрочем, действия на площадке мало интересовали девушку, которая была занята лишь селфи и поиском себя на видеокубе.

И хотя ведущая приобрела билеты на центральный сектор, режиссер трансляции так и не вывел звезду на видеокуб, из-за чего блондинка потеряла всяческий интерес к хоккейному матчу, продолжив скучать и зевать.







Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 73 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: