Среда, 22.02.2017, 00:33
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 7 » Ольга Бузова избавилась от тату, посвященной Тарасову

Ольга Бузова избавилась от тату, посвященной Тарасову

Ольга Бузова избавилась от тату, посвященной Тарасову


Телеведущая изо всех сил старается радоваться жизни и рассказывает фанатам о грандиозных планах в наступившем году.

Вот уж расплевались так расплевались. Он презрительно говорит, что она рыдает в баре только потому, что напилась, а вовсе не от горя из-за расставания. Она в ответ пишет философские посты о предательстве и ноже в спину. А заодно взлетает на вершины музыкальных чартов с песней о грядущей любви. Он показательно начинает проводить время с бывшей женой и дочерью. Она в долгу не остается – меняет прическу, цвет волос, увеличивает губы, колет ботокс в лоб и проводит вечер с «танцующим миллионером» Ваккой.

Да, мы об эпической сваре Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Делить им особо нечего – детей у пары нет, а на совместно нажитых собак футболист вроде не претендует. Так что свежеразведенные теперь уже экс-супруги балуются взаимными плевками друг в друга.

Вот Тарасов свел татуировку, сделанную во имя их вечной любви. Которая – любовь – продлилась чуть больше четырех лет. Теперь на месте тату красуется надпись на латыни «Время уносит все». Ах, эти 30-летние футболисты – такие философы…

А вот и Ольга появляется на публике последние несколько дней исключительно с повязкой на правом запястье. С чего бы это? Поклонники вполне логично предположили, что повязка скрывает травму. Похоже, что Ольга тоже решила избавиться от татуировки, сделанной во имя безвременно почившей любви. Ну бог им судья. С глаз долой – из сердца вон.

Тем временем Ольга изо всех сил старается показать поклонникам, что вовсе не унывает и радуется жизни как может. Вот, к примеру, попробовала себя в роли ведущей соревнований по боям без правил. Ради этого Бузова даже в Пензу отправилась.

И делится с фанатами планами на будущее.

«Планы на этот год грандиозные, – пишет Ольга. Но от предложений по работе не отказывается: – В январе и феврале остались две свободные даты. Обращайтесь по всем вопросам к моему директору. Пишите, звоните!»

Ну, а любители светских сплетен тем временем ждут, какими еще выходками их порадует разведенная парочка. Ведь у них все еще есть масса возможностей друг друга уязвить. И кто его знает, какие секреты бывшие супруги решат вывалить на публику.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 82 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: