Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 27.02.2017, 03:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 26 » Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 26.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 26 января


Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 26 января, информируют о следующей череде событий из жизни российских знаменитостей: телезрители возмущены ситуацией, которая складывается вокруг программы "Давай поженимся". Александра Панайотова осудили за бессовестную фотографию. Вера Брежнева опровергла слухи о беременности, показав себя в бикини.

В интернете не смолкают дискуссии по поводу ситуации вокруг шоу "Давай поженимся!". Несколько дней назад Первый канал поменял время выхода передачи в эфир, что расстроило преданных телезрителей. Фанаты проекта привыкли включать телевизор в 18:45, аккурат к началу "Давай поженимся!". Рейтинговое шоу, в котором одиноким молодым людям помогают найти любовь, показывают на главном канале страны с 28 июля 2008 года. И впервые за все время передачу перенесли на 17:00. Для зрителей, не ожидавших изменений в сетке вещания, это стало неприятным сюрпризом. Последний (или, как говорят суеверные телевизионщики, крайний) выпуск многие почитатели телесвах Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой, Василисы Володиной и Тамары Глобы пропустили не по своей воле и рассердились.

Россияне буквально атаковали аккаунты программы, канала и ведущих гневными комментариями. "Очень плохо, что теперь в другое время, теперь не смогу смотреть, работа с 9-00 до 18-00", "В пять часов?! За что?!", "Почему прайм-тайм забрали? Такая рейтинговая передача!", "Почему? Это неудобно для работающих!", "Как жалко. Так было удобно. Теперь, как я понимаю, в ваше бывшее время будет политическая программа. А так было интересно, но теперь вас смотреть смогут далеко не все", "Почемуууу?! Я только в 6 часов домой приезжаю. Иногда в седьмом часу. Это жестоко в 17:00 смотреть "Давай поженимся!", - горюют телезрители, лишившиеся любимого зрелища. Следует уточнить, что на место программы Гузеевой встала более злободневная программа. Теперь в 18:00, сразу после "Давай поженимся!", на Первом канале показывают ток-шоу "Первая студия". В нем эксперты, политики и политологи обсуждают главные события, произошедшие в стране и мире.

Популярный певец Александр Панайотов оказался в эпицентре скандальной ситуации. В данный момент он находится на отдыхе в Таиланде, а именно на острове Пхукет. На регулярной основе исполнитель радует своих поклонников свежими фотографиями, на которых он демонстрирует экзотическую еду, красивые виды на океана и пальмы. Но если до сих пор на всех снимках он был один, то теперь вдруг рядом с ногами Александра появились и женские конечности. Поклонники тут же принялись гадать, кто это рядом с артистом. Ведь многие из них считали почему-то, что девушки Александра вовсе не интересуют. А тут вдруг - такая красота. "Это Катя, его директор, она уже десять лет рядом", "Рядом с Александром дочь Лепса Инга!", "Это грамотный вброс. Разговоров на тему личной жизни Панайотова не так уж и много было в прессе. Не то, чтобы это вообще надо, но разговоры часто ведутся не в то русло. Русло вот направляют куда надо", - выступили с предположениями одни фанаты.

Другие же осудили 32-летнего Панайотова за эту безобидную романтическую пляжную фотокарточку. "Я считаю, что артист не должен выкладывать сам такие фото - теряется загадка. Пропадает интерес. Артист должен быть загадкой для фанатов и фанаток. Он должен быть для фанаток один!", "Ну не надо выкладывать такие фото бессовестные - в Питере дубак!"

Прославленная певица Вера Брежнева неделю назад улетела с подругой в Таиланд. Пляжными фотографиями певица своих подписчиков в Instagram особенно не баловала, а в послдений день отпуска опубликовала снимок, на котором позирует в золотом бикини. Самым популярным в комментариях стало слово "шикарная". Подписчики блога написали Вере Брежнев ой десятки комплиментов: "Вы такая красивая и такая теплая одновременно. Просто какое-то волшебство, а не человек", "Роскошная женщина", "Ты настоящая и естественная, просто обалденно красивая!!!! Ни у кого естественной красоты не осталось!", "Вот зачем так издеваться над поклонниками?! Это просто огонь!!!", "Распечатаю и повешу на холодильник", "Шикарная!!!!!!!", "Грудь супер, натуральная. Может, кому-то и шары силиконовые нравятся... Тут дело вкуса( Родите двоих детей и сохраните форму. Вера прекрасна", "А золото ничто, по сравнению с вашей красотой)", "Эта самая идеальная и натуральная фигура", "Какое шикарное тело".

Вместе с этим вольно или невольно, но исполнительница опровергла многочисленные слухи о своем "интересном положении", которые множатся на просторах интернета в последнее время. Ведь, как можно заметить по ее точечной фигуре, никаких изменений, выдающих беременность, пока не наблюдается. Сама же Брежнева старается обходить стороной тему своей личной жизни. Не распространяется она и по поводу своего брака с Константином Меладзе.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 53 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: