Вторник, 21.02.2017, 20:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 17 » Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 17.01.2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 17.01.2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 17.01.2017


Российский сегмент шоу-бизнеса продолжает наполняться большим количеством событий, связанных с личной жизнью знаменитостей. На сегодня, 17 января, можно остановиться на следующих: Юлия Ковальчук высказалась о своем появлении на "Доме-2". Татьяна Терешина заставила говорить о себе из-за публикации интимного снимка. Никита Джигурда о гонорарах на ТВ.

Известная певица Юлия Ковальчук раскрыла подробности своего появления на скандальном телепроекте "Дом-2", что оказалось для многих ее поклонников неприятной неожиданностью. Сразу же Юлия попросила своих фанатов быть "добрее". Нужно уточнить, что исполнительница появилась на телестройке не для того, чтобы "строить любовь". Популярная исполнительница поддержала "домочадцев" своим творчеством - выступила для них. Несмотря на то, что она стала не первой певицей, которая спела для участников скандально известного реалити-шоу (и, по всей видимости, не последней), Ковальчук решила пояснить свое появление на проекте.

"Музыка должна быть в каждом Доме.. девочки и прочитав ваши первые комментарии и предвкушая последующие, хочу вам сразу ответить: для того чтобы музыка доходила до сердца - место и способы не важны!!! Вы же все умненькие у меня))) так что будьте добрее!!!! Я за это Вас всех и ЛЮБЛЮ)!!" - подписала Юлия Ковальчук фотографию, на которой запечатлена на площадке "Дома-2", на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Следует уточнить, что в личной жизни Ковальчук все прекрасно. Певица не первый год замужем за своим коллегой Алексеем Чумаковым. В недавнем интервью артистка отметила, что со стороны кажется, будто они с Чумаковым - "несовместимая пара".

Экс-солистка поп-группы Hi-Fi Таня Терешина у себя в Instagram показала, в каком виде собирается на съемки. "Когда ты проснулся в понедельник как в воскресенье и все равно глаза еще закрыты, но уже хочется быть нарядной . Хоть и съемки сегодня не имеют секси подоплеку, все равно надену эту красотку! Скажите, а вы надеваете под пиджаки вот такие секси штучки или только по спец поводам? Мне интересно, я одна такая или все таки смелые есть тоже?)))" - спросила артистка у своих поклонниц.

В комментариях выбор певицы и ее фигуру исключительно хвалят: "Татьян, ну ты просто секси)) Очень круто выглядишь! Вот таким не занимаюсь только, думаю что это не практично(", "Таня, напиши чем и как питаешься, такая стройняшка, прям тростиночка", "Я часто ношу боди, но больше из кашемира". Не так давно Терешина уже показывала свое #бодивбоди - тогда она выбрала наряд телесного цвета.

Скандально известный артист Никита Джигурда рассказал своим подписчикам своего "Инстаграм" о том, сколько платят звездам федеральные каналы за участие в резонансных шоу. Признание актера последовало после выпуска "Прямого эфира", где шоумен едва не подрался с ведущим Борисом Корчевниковым. По словам Джигурды, он получил 600 тысяч рублей от авторов "Прямого эфира" за то, что согласился принять участие в программе. "Внимание! Я снимаю маску Джокера!!! За участие в кривом, так называемом "Прямом ЭФИРЕ", который монтируют, вырезая все что хотят, - мне заплатили 600.000 тысяч рублей, так как на все предыдущие программы я не приходил, зная, что их проплачивают те, кто из сейфа Людмилы Браташ - перед прошлым НОВЫМ ГОДОМ - украли у нее 1.000.000 евро. Так что деньги на проплату ЭФИРОВ ТВ и СМИ у них есть!" - поведал актер.

Шоумен утверждает, что его недруги проплачивают телеэфиры, на которых происходит его дискредитация. "Цель простая - дискредитация Никиты Джигурды, как единственного несломленного свидетеля убийства Люси Браташ. Марину Анисину они запугали смертью наших детей и ОНА выполняет их волю! Это не мои болезненные фантазии - это ИСТИНА! Меня выводят из ИГРЫ потому, что только без ДЖИГУРДЫ и только через АНИСИНУ, так называемая мной, - МАФИЯ - может снять со счЁта ШВЕЙЦАРСКОГО банка 7 миллионов евро!" - заявил Джигурда. По словам артиста, Корчевников во время эфира как мог пытался спровоцировать его на агрессию.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 60 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: