Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 января 2017: тайны российских звезд, слухи о знаменитостях - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 27.02.2017, 03:24
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 17 » Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 января 2017: тайны российских звезд, слухи о знаменитостях

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 января 2017: тайны российских звезд, слухи о знаменитостях

Новости шоу-бизнеса сегодня, 17 января 2017: тайны российских звезд, слухи о знаменитостях


Российский сегмент шоу-бизнеса раз за разом удивляет и радует поклонников звезд интересными событиями, среди которых на сегодня, 17.01.2017, следует выделить следующие: раздевшаяся беременная Катя Гордон рассказала о разрыве с любимым. Натали подтвердила беременность. Стас Михайлов неожиданно для фанатов раскрыл свои главные недостатки.

Радиоведущая Катя Гордон затронула тему стереотипов. Она опровергла многочисленные мнения о том, что беременность это не сексуально, а также то, что после разрыва с мужчиной женщина с ребенком остается навсегда в одиночестве. Катя Гордон порядком удивила многочисленных подписчиков своей странички в Instagram, опубликовав фотографию, на которой позирует с внушительным животом абсолютно без одежды. "Я всю жизнь совершенно неосознанно разрываю стереотипы... я на них натыкаюсь и они меня раздражают, мне в них душно... я вырываюсь из них как из кокона... это вызывает раздражение или уважение... по-разному;)" - объяснила такую пикантную публикацию Гордон.

Далее в своей подписи к фотографии Катя решила опровергнуть пару утверждений. В частности, что беременность это не сексуально. "К черту этот советский бред. Есть привычка нравиться? Хотите возбуждать своего мужчину или других - do it. Беременность это не время чувствовать себя уродом", - уверена Гордон. Кроме того, Катя затронула такое утверждение, согласно которому беременная или женщина с ребенком после разрыва с мужчиной не сможет найти себе другого. "Бред! Нормальный мужчина будет рад вашим детям, будет любить вас и защищать и вы еще родите и с ним;)))" - заявила ожидающая второго ребенка Катя.

17 января в СМИ появилась новость о том, что Натали ждет третьего ребенка. Певица была замечена фотографами одного из издания на прогулке. На фото, которые появились в интернете, невооруженным глазом виден округлившийся живот артистки. Наш корреспондент связался с Натали, чтобы прояснить информацию. Вот уже много лет Натали счастлива в браке со своим 46-летним мужем Александром Рудиным. Вместе супруги воспитывают сыновей: 15-летнего Арсения и 6-летнего Анатолия. А на днях в сети поползли слухи о том, что пара готовится к рождению третьего ребенка. Спустя внушительное время Натали перестала скрывать свое "интересное положение".

Позже исполнительница откровенно призналась, что уже определилась, где будет рожать. "Мы с мужем очень счастливы. Уже решили - рожать буду в России, заграничные клиники даже не рассматриваем", - рассказала артистка. Из уточненных данных следует, что певица находится уже на шестом месяце. Удивительно, как ей удалось так долго скрывать беременность. Рецепт оказался прост - нигде не проговариваться об этом, а также использовать объемные наряды.

Прославленный исполнитель Стас Михайлов по-праву является любимцем российских женщин, которые сходят по нему с ума. С годами артист только становится краше, обретая уникальный шарм и харизму. В какой-то момент, по признанию Михайлова, он заметил, что слишком высоко поднял нос, потому что любовь и внимание со стороны поклонников оказалось зашкаливающим. Таким образом, артист назвал гордыню своим главным недостатком. "Не могу скинуть с себя ее - своеобразный удел публичных людей. Ты же обласкан публикой и вниманием, а тут раз - и что-то пошло не по-твоему... Если подобное лезет в голову, надо вспоминать, откуда ты пришел", - поведал известный певец, что сразу же спровоцировало волну обсуждений среди его верных фанатов.

Кроме того, певец называет себя вспыльчивым человеком. Он быстро заводится, а потом жалеет о сказанном в сердцах. Впрочем, в этом Михайлов находит своеобразный плюс: озвучивая мысли, идущие от сердца, он отсеивает лишних людей вокруг себя. В целом же характер Стаса можно охарактеризовать в качестве умеренного - особых конфликтов с родными у него в последнее время не было.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 107 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: