Вторник, 21.02.2017, 19:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 16 » Новости шоу-бизнеса сегодня, 16 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 16.01.2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 16.01.2017

Новости шоу-бизнеса сегодня, 16 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 16.01.2017


Шоу-бизнес России продолжает радовать и одновременно интриговать большим количеством событий. На сегодня, 16 января 2017 года, можно выделить следующие новостные моменты: Наташа Королева продемонстрировала свое лицо с полным отсутствием косметики. Яна Чурикова высказалась о беременности. Виктория Дайнеко рассказала о сложном выборе няни.

Популярная певица Наташа Королева несколько дней назад решила взять перерыв в своей творческой деятельности. Она отправилась вместе с семьей в Майами, где живет их сын Архип. В блоге знаменитости появился редкий кадр, на котором Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко запечатлены вместе со своим сыном. Уточняется, что снимок был сделан за кулисами арены "Американ Эйрлайнс", где проходят спортивные мероприятия и иногда выступления популярных артистов. Поклонники на снимке заметили одну любопытную деталь - Королева впервые за долгое время показала своё истинное лицо. Она предстала на опубликованной фотографии без привычного для нее яркого макияжа. Наташу похвалили за смелость и отметили, что певица выглядит свежо и молодо.

Примечательно отметить, что относительно недавно исполнительница позволила себе публичное откровенное признание, в ходе которого заметила, что мечтает родить еще одного ребенка, но пока Всевышний не распоряжается положительно в этом ключе. Однако Королева предпочитает не отчаиваться, потому что смотрит на жизнь в оптимистическом ключе.

Прославленная телеведущая Яна Чурикова высказалась о фотографии, на которой явственным образом заметен ее округлившийся живот. В этой связи теледиве пришлось комментировать многочисленные слухи о своей беременности. Яна Чурикова и Валдис Пельш стали ведущими свадьбы внучки миллиардера Валерия Когана Ирины. Торжество состоялось в Великобритании. На мероприятии собралось множество мировых звезд: развлекали публику Элтон Джон и Мэрайа Кэри, Филипп Киркоров и Анна Нетребко, а в зале за всем этим великолепием следили Игорь Николаев, Александр Серов, Алла Вербер, Владимир Винокур и многие другие.

Чурикова и Пельш в сотрудничестве с Антонио Бандерасом достойно провели торжество. Для свадьбы российская телеведущая выбрала скромное, но стильное платье благородного винного цвета с внушительным декольте. О мероприятии, на котором поработала Яна, она весьма коротко рассказала на своей страничке в социальной сети Instagram. Ведущая опубликовала две фотографии, на первой из которых запечатлела подписанные микрофоны (в комментариях Чурикова объяснила, что это сделано специально для звукорежиссеров), а на второй Яна прижимает к пышной груди Антонио. "То чувство , когда твой партнер - Антонио Бандерас. Антонио, спасибо за то, что был таким классным партнером!" - подписала пикантный снимок Чурикова. А вот любимый дизайнер Яны Игорь Гуляев, который, кстати, тоже присутствовал на торжестве, в своем аккаунте опубликовал фото подружки с такого ракурса, что у Чуриковой прослеживался весьма округлый живот. Яна, увидевшая снимок, с юмором отнеслась к публикации. "Как возникают слухи о беременности)))" - добавила Яна.

Известная певица Виктория Дайнеко не хочет засиживаться в длительном декретном отпуске, поэтому же в самое ближайшее время вернется к творческой деятельности. В этом контексте для молодой мамочки остро встал вопрос о подборе няни для своей дочери. Процесс выбора помощницы чаще всего бывает для молодых мам довольно мучительным, ведь для того, чтобы доверить своего маленького ребенка постороннему человеку он должен быть проверенным и надежным. В итоге Дайнеко готова проверять кандидаток самым тщательным образом. "Как человек очень дотошный я поверю все: от психоневрологического диспансера до данных в полиции!" - рассказала Виктория. Более того, певица уже обратилась за помощью в выборе няни к астрологу. "Нормальные женщины у астролога делают анализы совместимости с мужчинами, а я прошу анализ совместимости потенциальной няни с ребенком!" - добавила исполнительница.

Поклонники, к слову сказать, называют Викторию очень внимательной мамой, которая при каждой возможности - отправляется к своей малышки и проводит с ней все свободное время. Певица высказывает недоумение тем обстоятельством, что некоторые мамочки с легкостью расстаются со своими детьми на длительный срок. "Уже больше года прошло, а я даже полдня без своего сокровища не могу нормально функционировать, а если уехала в другой город - вообще печаль!" - отметила недавно артистка.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 113 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: