Понедельник, 20.02.2017, 21:32
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 26 » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 26.01.2017

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 26.01.2017

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 26 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 26.01.2017


В российском сегменте шоу-бизнеса имеется огромное количество событий, среди которых на сегодняшний день, 26 января, будет уместно выделить следующие: Андрей Малахов назвал причину скандальной сущности Никиты Джигурды. Глюкоза показала трогательную фотографию со своей мамой. Иван Охлобыстин признался, что из-за тяжелой болезни едва не умер.

Телеведущий Андрей Малахов прошелся по скандальному поведению актера Никиты Джигурды, который в последнее время попадает в сводки новостей исключительно из-за неоднозначных поступков. Шоумен объяснил, что Джигурда является хорошим актером, но, к сожалению, не востребованным. В частности, речь идет о его поведении во время программы "Пусть говорят", вышедшей в эфир накануне. Участники передачи обсуждали завещание, согласно которому, бизнес-вумен Людмила Браташ оставила актеру и фигуристке Марине Анисиной миллиард рублей. После достаточно тяжелого эфира, во время которого гости студии кричали друг на друга, Малахов произнес: "Я хочу сказать, что вы гениальный актер, и, конечно же, нехватка ролей сказывается на том, что мы видим сегодня".

Джигурда же заявил, что тот ошибается. По словам актера, когда-то он сыграл главную роль в голливудском фильме. "Я сыграл главную роль - Никиту Джигурду, спецагента под прикрытием ФСБ, и мне отвалили несколько миллионов", - похвастался артист. Но ведущего это не особо впечатлило. "Главное, чтобы все миллионы, которые вам платят, не испортили вас. Потому что вера в Бога начинается не с креста, не с майки, а конечно, в душе и с любви. Любви к близкому человеку", - объяснил Андрей. "Человеку, верующему в Бога, помогает Бог, - заявил в ответ Джигурда. - Человеку, верующему в Дьявола, помогает Дьявол. Человеку, верующему в себя, помогает и Бог, и Дьявол". Затем артист объявил Богом и себя. "Да шут ты!" - выкрикнули из зрительного зала. "И шут", - согласился тот. "Берегите себя и своих близких, - заключил Малахов. - До свидания. Нужно освятить студию, думаю, сегодня, после этого эфира".

Певица Наталья Чистякова-Ионова, которая больше известна под творческим псевдонимом Глюкоза, не перестает радовать своих поклонников откровениями из личной жизни. Зачастую это реализуется с помощью фотографий. Новый снимок заставил подписчиков блога Глюкозы восхититься ее молодой мамой. Дело в том, что обе женщины на фото выглядят просто потрясающе и, скорее, напоминают сестер, о чем сообщили фолловеры в комментариях. Кроме красивого кадра, Наталья добавила к публикации несколько теплых слов, трогательно поздравив свою маму с днем рождения.

"Мамууууля!!!! Ну что, годы не властны, и это подтвердила вся страна вместе с журналом @hello_ru.Смотрю на тебя и надеюсь, что во многом буду похожа на тебя!!! Твой задор, всегда позитив, упорство, женственность, мудрость и правильная расслабленность в отношении каких-то неурядиц!! Это все богатство и счастье!! Пускай сбываются мечты, любовь в душе всегда будет с тобой и, конечно, здоровье, чтобы все это унести!Я тебя люблю! С днём рождения!", - подписала снимок певица. "Очаровательные", "Как похожи!) С Днем Рождения!!", "вы очень похожи!", "У Вас потрясающе красивая Мама!", "Просто шикарные!", "Теперь абсолютно понятно, в кого вы такая красавица!", - оставили восторженные комментарии поклонников исполнительницы.

Артист Иван Охлобыстин в последнее время не часто радовал свою армию поклонников подробностями о своей жизни, что вынуждало их строить догадки и вообще находится в неприятном неведении истинного положения вещей. Только накануне выяснились неприятные подробности, которые раскрыл сам актер. Оказалось, что совсем недавно Охлобыстин находился на грани жизни и смерти. В своем микроблоге самый харизматичный артист России сделал важное признание. "Ну что ж... Я вернулся. Сильно болел, думал, что умру, но нет. Вернулся", - написал Иван. Это признание заставило его фанатов начать бурные обсуждения, пытаясь получить еще больше информации.

Впрочем, какие-либо подробности Охлобыстин приводить не стал. Таким образом, данное заявление ввело поклонников актера в ступор, ведь они ничего не знали о недуге своего кумира. Более того, Иван как ни в чем не бывало общался с ними и выкладывал фотографии, даже намекая не давая на свою болезнь. Подробности перенесенной болезни также остались тайной, свои проблемы со здоровьем Иван никак не прокомментировал. Остается ожидать, что в будущем артист все-таки раскроет новые детали.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 55 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: