Вторник, 21.02.2017, 20:01
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 19 » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас 19.01.2017

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас 19.01.2017

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас 19.01.2017


Последние новости из мира российского шоу-бизнеса на сегодня, 19 января, сообщают о множестве событий, среди которых выделим следующие: Максим Фадеев высказался о панике поклонников Юлии Савичевой по поводу ее исчезновения. Пляжные фотографии Насти Каменских вызвали переполох в интернете. Натали рассекретила пол будущего малыша.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19.01.2017
Именитый продюсер и музыкант Максим Фадеев высказался о панике поклонников Юлии Савичевой из-за ее внезапного исчезновения. В частности, певица не участвовала на новогодних огоньках и вообще больше не выступает перед широкой публике. Максим постарался успокоить всех переживающих. О пропаже артистки журналисты пишут еще с лета 2016 года. Больше чем полгода назад Юлия перестала появляться на светских мероприятиях. Она не выступает на концертах, не снимается в телепроектах. Долгое время Савичева даже соцсети не обновляла. Акулы пера давно уже бьют тревогу и высказывают подозрения, что исполнительница беременна и по этой причине прячется от них.

После того, как новогодние огоньки завершились, а Юлии в них не оказалось, слухи о ее беременности стали распространяться с невероятной скоростью. Это развитие событий вполне логично, если учесть, что артистка замужем за Александром Аршиновым с 23 октября 2014 года. Таким образом, супруги вполне могли созреть для пополнения в семействе. В своем блоге Фадеев заверил, что исполнительница сейчас усиленно работает. "Господа журналисты не нужно паники! Юля по прежнему является артистом ПЦМФ. Сейчас она посвятила себя написанию нового альбома и семье! Скоро вы все услышите и увидите!" - заинтриговал Фадеев, а комментаторы в очередной раз массово стали писать, что Савичева в положении, раз даже ее продюсер заикнулся о семье своей подопечной. Кто-то предположил, что певица уже родила и скоро сама обо всем объявит, чтобы репортеры в самом деле прекратили паниковать.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19.01.2017Известная певица Настя Каменских представила в своем блоге свежие фотографии, на которых она запечатлена в одном купальнике, будучи на отдыхе в жаркой стране. Участница дуэта "Потап и Настя" оставила фотографии без подписи. Она также не посчитала нужным указать место, в котором она отдыхала. Впрочем, это действительно не важно. Настя в очередной раз продемонстрировала поклонникам свою отличную фигуру и шикарную улыбку. У Насти на страничке больше миллиона подписчиков, и они ее буквально закидали комментариями восхищения, чаще всего употребляя определение "шикарная".

Больше всего фолловерам понравилось фото, где она стоит под веткой дерева рядом с двумя лежаками, а сзади нее висит прелестный гамак с открывающимся непревзойденным видом на лазурное море и голубое небо. Красота окружающего пространства гармонично слились с красотой певицы, создав синергию прекрасного. Ранее девушка признавалась СМИ, что решила серьезно заняться своей фигурой. И, судя по фото, она сдержала обещание и теперь Настя Каменских щедро делится фото в купальнике, демонстрируя стройное тело.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 19.01.2017
Знаменитая певица Натали, которая является исполнительницей многих композицией, ставших хитами, в настоящее время находится в "интересном положении". Для нее будущий малыш станет уже третьим. Накануне знаменитость перестала скрывать факт беременности, так как заметно округлившийся живот - невозможно скрыть под одеждой, пусть и самой просторной. Больше всего поклонников поразило признание исполнительницы, что третья беременность стала для нее полной неожиданностью. Когда стало известно о беременности, Натали и ее супруг стали ожидать появления на свет дочери, но выяснилось, что она вновь беременна мальчиком.

После родов певица планирует сама заниматься малышом. Впрочем, не без помощи няни. "Сейчас я уже опытная женщина. К тому же у Толи есть няня, и он ей сказал: "Ты далеко не уходи, у нас скоро малыш будет". Я рада, что сегодня могу себе позволить большую семью. Сейчас артисты не особо уезжают в длительные туры, как раньше, - гастроли на полгода. Сегодня максимум меня не бывает дома дня три", - подчеркнула прославленная артистка.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 85 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: