Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 19 декабря - ЖЗ Все о жизни на земле

Среда, 18.01.2017, 17:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 19 » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 19 декабря

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 19 декабря

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 19.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 19 декабря


В российском сегменте шоу-бизнеса происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 19 декабря, можно выделить следующие: Дмитрий Шепелев поделился подробностями похода с сыном Платоном на хоккейный матч. Виктория Дайнеко перепугала поклонников забинтованными руками. Алексей Панин подарит квартиру своей бывшей супруге.

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев в последнее время проявляет активность в социальных сетях. После длительного молчания он стал демонстрировать поклонникам детали своей личной жизни. Не так давно он представил книгу о покойной супруге - певице Жанне Фриске. Фанаты рады тому обстоятельству, что Дмитрий находит в себе силы для новых творческих свершений после трагических моментов. В частности, пристальное внимание телеведущий уделяет воспитанию своего маленького сына Платона, которому он пока еще не рассказал правду о том, что его мама на небесах. Шепелев предпочитает отсрочить этот момент.

Накануне Дмитрий показал, каким образом они с Платоном проводят свободное время. В минувшие выходные шоумен и мальчик посетили хоккейный поединок. Примечательно, что Шепелев ранее никогда не бывал на подобных спортивных мероприятиях, чего уж говорить о его сыне. В итоге Шепелев и отпрыск остались под большим впечатлением от зрелища.

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко несколько дней назад неприятно удивила своих поклонников, когда представила на всеобщее обозрение фотографию, на которой она запечатлена с забинтованными кистями рук. Сразу же в адрес певицы поступило множество вопросов о том, что произошло и почему Виктория решила об этом рассказать общественности. Не дождавшись ответа, фанаты стали строить самые оригинальные теории: начиная от неудавшейся татуировки на кистях и пальцах рук и заканчивая опасными заражениями кожи. В результате 29-летняя певица была вынуждена объяснить подписчикам необходимость повязок на руках.

Позже выяснились истинные причины случившегося. Оказалось, что у девушки имеется аллергическая реакция, точное происхождение которой выяснить так и не удалось. "Сама не поняла, как съела чего-то лишнего..." - рассказала Дайнеко. Между прочим, многие фанаты предположили, что поразившая руки артистки аллергия - осложнение после перенесенного недавно Викторией гриппа. Болезнь тогда сильно нарушила планы певицы, однако она осталась дома и отменила все ближайшие мероприятия. К слову, Дайнеко порекомендовала подписчикам следовать ее примеру и не заражать окружающих. "Я конечно мисс наивность, но все равно мечтаю чтобы люди, которые чувствуют что заболели сидели дома и никуда не ходили. Тем. Самым не заражая всех невинных вокруг себя включая детей и беременных. Можете не начинать даже писать про то что важнее зарабатывать деньги, чем здоровье свое и окружающих. Я просто помечтаю сегодня о том чтобы люди были чуть внимательней..." - добавила певица опубликовано на zhizn-zemli.ru.

Прославленный актер Алексей Панин часто попадает в скандальные ситуации из-за своего резкого поведения, которое зачастую подводит его в бытовых ситуациях, не говоря уже о личной жизни, где артисту еще предстоит разобраться и поставить все точки над "i". В частности, в этом контексте можно говорить о большом желании Панина вернуть бывшую супругу Людмилу Григорьеву. Не так давно Алексей сделал новую татуировку на теле в честь бывшей жены, а на днях, как сам признался закончил ремонт в квартире-студии, которую планирует подарить своей возлюбленной. Уточняется, что ремонтом помещения занимался друг актера Андрей Ковалев, с помощью которого были подобраны грамотные рабочие.

Алексей Панин всеми своими последними жестами и поступками доказывает, что Людмила Григорьева для него не безразлична. Он готов пойти на разного рода уступки для того, чтобы вернуть бывшую супругу. Теперь он объясняет, что дает понять Люсе, что в любом случае у нее есть своя жилплощадь и никакие ситуации не заставят артиста пересмотреть своего решение. Также добавим, что с момента расставания пары прошло уже два года.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 157 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: