Среда, 22.02.2017, 11:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 11 » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 11 января

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 11 января

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 11 января


В российском шоу-бизнесе происходит внушительное количество событий из жизни знаменитостей нашей страны. На сегодня, 11 января, можно выделить следующие моменты: Анастасия Волочкова откровенно призналась в любви Алле Пугачевой. Ксения Собчак объяснила, каким образом маленький сын сорвал ее планы. Валентин Юдашкин отправился в горы на реабилитацию.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 11 января
Прославленная балерина Анастасия Волочкова постоянно оказывается в неприятных ситуациях из-за своего характера. Прямота женщины не знает границ, что иной раз и приводит в бешенство ее многочисленную армию поклонников. Но на сей раз речь пойдет совсем не о провокационных поступках звезды балета. Волочкова накануне поддержала Аллу Пугачеву, против которой стали собирать подписи, дабы изгнать с телеэкранов. Конечно же, у Примадонны имеется не только внушительная поддержка со стороны фанатов, но еще ее поддерживают и коллеги по миру отечественного шоу-бизнеса. Исключением не стала и Анастасия Волочкова, которая хоть и отдыхает сейчас на Мальдивах, но в стороне от скандала остаться попросту не могла.

"Узнала, что против Аллы Борисовны пишут всякие глупости. Люди, научитесь любить, а не завидовать, в конце концов! Я люблю вас, Алла Борисовна, и всегда поддержу и буду рядом, если надо. Это человек-легенда. И хватит глумиться. Занимайтесь делом хоть каким-либо кроме осуждения тех, кто является лицом России", - уточнила звездная балерина.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 11 январяПопулярная телеведущая Ксения Собчак целиком и полностью поменяла привычный жизненный ритм. Это случилось после того, как девушка в первый раз стала мамой. Накануне знаменитость откровенно призналась, что месячный сын сорвал ее планы. Несмотря на те изменения, которые произошли в личной жизни теледивы, она все-таки полностью не отказалась от работы, поэтому регулярно посещает светские мероприятия. Сложно представить, однако рафинированная Ксения не по наслышке знает о кормлении ребенка и проблемах со стулом. По признанию телеведущей, эти непростые обстоятельства могут сорвать все ее намеченные планы.

Вчера в социальной сети в интернете Собчак представила на всеобщее обозрение фотографию, на которой она запечатлена в интересной яркой пижаме, очках и косметической маске. В тех условиях, что сейчас находится телезнаменитость, совершенно не приходится говорить о частом нанесении макияжа. "Лежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства. Иногда бывает так-построил день рабочий-и ррраз -все коту под хвост,так как кто-то рядом вовремя не захотел есть или не покакал. Ну хоть выглядеть буду хорошо", - отметила с большим количеством смайликов Ксения.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 11 января
Знаменитый модельер не по собственной воли проводит длительные январские каникулы вдалеке от родного дома. Вместе с супругой Мариной он отправился в горы дышать свежим воздухом и заниматься спортом. Сейчас ему это как никогда необходимо, ведь в прошлом году кутюрье перенес операцию по удалению опухоли и в данный момент проходит процесс восстановления. "Мы вплотную занялись здоровьем моего мужа, и помощь Гали и Петра (дочери модельера и ее мужа - прим. ред.) очень ценна и важна", - поведала супруга Юдашкина, которая с удовольствием составила ему компанию на свежем воздухе. Тем временем, поклонники модельера пожелали ему скорейшего завершения реабилитации и новых свершений в своем деле.

Известие о внезапной болезни известного кутюрье Валентина Юдашкина шокировала многих поклонников модельера: Юдашкин перенес операцию на почках. По словам супруги дизайнера Марины Юдашкиной, все случилось внезапно. Она также добавила, что проблемы с почками являются семейными и многие были подготовлены к столь неприятному проявлению.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 213 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: