Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 7 ноября - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 28.02.2017, 06:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 7 ноября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 7 ноября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 7 ноября


Последние новости из российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 7 ноября, информируют о следующих событиях: Глюкоза вызвала скандал с супругом, которому не понравилась очередная откровенная фотосессия его жены. В свою очередь Алсу вышла из декретного отпуска. Ольга Бузова в стихотворной форме объяснила окружающим, что справилась с депрессией.

Известная певица Наталья Чистякова-Ионова, которая больше известна под творческим псевдонимом Глюкоза, вновь показала свою красивую фигуру в практически полностью обнаженном виде. Исполнительница снялась для одного известного мужского журнала. И если фанаты восприняли это известие в качестве позитивного момента, то категорически против съемки был супруг артистки Александр Чистяков. Он узнал об этой фотосессии лишь после того, как процесс съемок закончился. Мужчина воспринял негативно эту работу Натальи.

"Ему не нравилось все. Но препятствий он никогда не чинит", - сообщила о поведении своего мужа Чистякова-Ионова. Впрочем, говорить о том, что в ближайшее время Глюкоза откажется от откровенных фотосессий не приходится. Певица уверена, что ей нужно демонстрировать свою фигуру ровно до того момента, пока она представляет интерес.

Прославленная певица Алсу постепенно выходит из декретного отпуска после третьих родов. Исполнительница настолько соскучилась по творчеству, что решила выйти из декрета немного раньше намечавшегося ранее срока. Свежие фотографии дают возможность понять, что артистка сумела сохранить свою природную стройность. В частности, к такому выводу ее поклонники пришли после того, как проанализировали снимок с празднования Хэллоуина, которое прошло вместе с дочерьми звезды - Сафиной и Микеллой.

Только лишь три месяца прошло с того момента, как исполнительница вновь стала мамой. Однако этого срока ей хватило, чтобы избавиться от лишних килограммов, которые являются постоянными спутниками женщин во время беременности. Напомним, в августе 2016 года Алсу родила своему мужу Яну Абрамову сына, которого назвали Рафаэлем.

Ведущая телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова учится жить заново в личном плане. В частности, речь идет о расставании с супругом Дмитрием Тарасовым. Пока поклонники гадают, что же на самом деле стало причиной такого сложного решения, как развод, сама девушка в стихах изъясняется в том плане, что она справляется с депрессией и пытается идти дальше с высоко поднятой головой. Накануне в ее блоге появилось следующее изречение: "И даже если хочется завыть... Ты стисни зубы, гордо улыбаясь... Произнеси: "Жила, живу и буду жить. Счастливой буду, и не сомневаюсь!".

Вместе с этим недавно стало известно о том, что после разрыва с Тарасовым Бузова спасается с помощью работы. В частности, большие объемы съемок позволяют Ольге немного забыться и не впадать в депрессию из-за столь негативной страницы жизни, которая разворачивается сегодня. Фанаты со своей стороны как только могут поддерживают теледиву.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 303 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: