Четверг, 23.02.2017, 10:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 7 » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 7 января

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 7 января

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 07.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 7 января


Новости российского сегмента шоу-бизнеса, актуальные на сегодня, 7 января 2017 года, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей нашей страны: Анна Семенович удивила поклонников, когда продемонстрировала фотографию без косметики. Сергей Лазарев показал фотоснимок с сыном. Марина Анисина достаточно быстро нашла замену Никите Джигурде.

Популярная певица Анна Семенович новогодние и рождественские каникулы решила провести на Бали. Находясь на отдыхе исполнительница не забывает о своих поклонниках, которые на регулярной основе балует свежими фотографиями. Недавно она представила такой фотоснимок, на котором оказалась запечатлена с полным отсутствием косметики.

"Дорогие мои с Рождеством вас. Я вам хочу пожелать в эти праздничные дни ПЕРЕЗАГРУЗКИ!!! Мы привыкли все время куда-то бежать и перестали замечать красоту жизни, понимать Божественный язык через пушистый белый снег, шум ветра или волнистый океан, а ведь это все для нас, для нашего удовольствия. Нам надо научиться смотреть по сторонам не в поиске людей, которых мы с удовольствием будем сравнивать с собой и осуждать, а в поисках той простой красоты, которую подарила нам Божественная Вселенная и тогда жизнь заиграет счастливыми красками. Любви всем и добра". Вместе с этим Анна добавила, что едва не потерялась при пересадке в Пекине, но благодаря незнакомой девушке и ее мужу сумела найти правильный путь.

Относительно недавно выяснилось, что у прославленного певца Сергея Лазарева имеется маленький сын Никита, которого он пытался скрыть на протяжении двух лет. Как только вскрылась правда на сей счет, исполнитель не стал отпираться, хоть и отказался от подробностей. Похоже, что Сергей такому повороту событий был отчасти рад. Если до того, как стало известно о том, что певец является папой, в его микроблоге не было и намека на присутствие в жизни артиста маленького ребенка, то теперь Лазарев снял с сына статус "секретно" и охотно делится с фанатами радостью воспитания Никиты.

Пару дней назад появилось первое совместное фото Сергея с сыном. Правда, лицо мальчика исполнитель пока не показывает поклонникам. В кадр попали лишь крохотные ножки Никиты. Несколько дней назад у артиста начался отпуск. В целях безопасности Лазарев не рассказывает о том, где проводит каникулы, зато признался: на этот раз отдыхать к океану он поехал в отличной компании. Двухлетний Никита полетел к солнцу вместе со своим знаменитым папой.

Развод актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной стал одной из самых обсуждаемых тем в российском сегменте шоу-бизнеса в конце прошлого года. Постепенно стали вскрываться подробности этого события, а также того, что его сопровождало. Накануне Никита Джигурда опубликовал смс-переписку бывшего личного водителя с экс-супругой Мариной Анисиной. В одном из сообщений, отображенных на скриншоте, фигуристка призналась, что "уже давно любит другого мужчину". Этот факт Никита воспринял как измену. Примечательно, что артист в последнее время предает огласке самые различные подробности из своей личной жизни.

"Я простил Анисиной измену, в которой она сама мне призналась! Тогда еще Мари была моей венчанной женой", - подчеркнул артист. Помимо всего прочего, Джигурда отдельно признался, что не изменял олимпийской чемпионке, и все ее обвинения являются лишь вымыслом. Впрочем, фанаты сомневаются в искренности последнего утверждения Никиты.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 156 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: