Среда, 22.02.2017, 09:33
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 5 » Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 5 января

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 5 января

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.01.2017: тайны звезд, последние новости знаменитостей на сегодняшний день, 5 января


Последние новости российского сегмента шоу-бизнеса на сегодня, 5 января 2017 года, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Ксения Собчак удивила поклонников, показав фотографию рядом с полицейским отделением. Сергей Лазарев выбрал работу, оставив семью. Максим Фадеев подверг критике создателей картины "Викинг" за возрастную маркировку.

Популярная телеведущая Ксения Собчак продолжает привлекать внимание общественности из-за своей деятельности, которая увязывается в публикацию свежих фотографий в интернете. Накануне она неприятно удивила подписчиков блога, когда продемонстрировала снимок, на котором она запечатлена рядом с полицейским участком. Подписала она его в свойственной для себя шутливой манере: "Все выкладывают фоточки с островов под пальмами, а мне на это все смотреть своим постродовым взглядом. В Москве. Решила выложить тоже что-то с красивым пейзажем. Ловите!".

Конечно же, почитатели таланта Собчак стали высказывать самые разные предположения, почему Ксения оказалась в этом месте. В итоге многие сошлись на том, что Ксения попросту специально подошла к зданию полиции, чтобы в очередной эпатировать поклонников.

Прославленному певцу Сергею Лазареву уже 33 года. Но обзаводиться семьей он не спешит. "У меня очень высокая планочка в отношении женщин. Я - перфекционист, и меня может выбить любая мелочь. К тому же я так погружен в работу, что пока не готов взять на себя другую роль. И сейчас у меня мощная волна активности, так что я должен в нее бросить всего себя, чтобы она стала еще мощнее", - объяснил артист. В минувшем году он дал сто аншлаговых концертов. При этом обладатель "бронзы" на "Евровидении-2016" осознает, что на волне успеха и востребованности он будет оставаться не всегда. "Я внутренне понимаю, что будет спад, хотя еще не знаю, как буду на неего реагировать, - признается Сергей. - Зато точно знаю, что главное в жизни - двигаться вперед."

Сегодня для артиста главное - работа, поэтому большую часть времени он вместе со своим коллективом. "С ним я провожу больше времени, чем с друзьями. Собственно. они и есть мои друзья", - уверяет Лазарев. Есть еще и она причина, которая, возможно, мешает Лазареву в устройстве личной жизни - возраст. "Я уже не мальчик, для кого-то старичок даже. Мне на одной радиостанции так и сказали: "Вы для нас слишком возрастной". Если раньше моими зрителями были девочки-тинейджеры, то сейчас у меня основная аудитория от восемнадцати до тридцати. У многих поклонниц уже дети. Еще среди моих слушателей появилось очень много мужчин", - пояснил певец.

Знаменитый продюсер и музыкант Максим Фадеев подверг жесткой критике работу Роскомнадзора, присвоившего фильму "Викинг" маркировку "12+". Побывав в кинотеатре со своими племянниками, музыкант оказался неприятно удивлен увиденным.

"Я специально заранее проверил возрастные ограничения, так как с нами были несовершеннолетние дети. И каково же было мое недоумение, когда уже в самом начале картины мы все вместе с детьми лицезрели сцену убийства животного. Будучи педагогом по образованию, я совершенно уверен, что детям такое смотреть нельзя. Но даже она, в сравнении с тем, что начало происходить на экране дальше, может считаться относительно невинной. А дальше мы увидели толпы бегающих, перемазанных кровью людей. Неудивительно, что, не досмотрев фильм до конца, мы приняли решение вывести с сеанса детей. Стоит отметить, что в зале было много семей с детьми. И большинство из них поступили так же", - поведал Максим. По словам продюсера, картина произвела сильное негативное психологическое впечатление на всех детей, находившихся в зале, и он уверен, что этот фильм может негативно влиять на психику не только детей, но и даже впечатлительных взрослых.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 83 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: