Новости шоу-бизнеса на ЖЗ России сегодня, 20.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 20 декабря - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 01:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Новости шоу-бизнеса на ЖЗ России сегодня, 20.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 20 декабря

Новости шоу-бизнеса на ЖЗ России сегодня, 20.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 20 декабря

Новости шоу-бизнеса на ЖЗ России сегодня, 20.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 20 декабря


В российском сегменте шоу-бизнеса происходит множество событий из-за активности звезд. На сегодня, 20 декабря, можно остановиться на следующих новостях: Ольга Бузова подхватила опасный вирус, который обеспокоил ее поклонников. Бывший возлюбленный Жанны Фриске пришел на программу "Давай поженимся". Вадим Казаченко отказался проходить ДНК-тест на установление отцовства.

Популярная телеведущая Ольга Бузова продолжает бороться с "черной полосой", которая ворвалась в ее жизнь после развода с супругой-футболистом Дмитрием Тарасовым. Затем случился интимный скандал, обусловленный опубликованием ее личной перепиской и фотографиями, на которых девушка была запечатлена в обнаженном виде. Теперь же, вдобавок к этим негативным проявлениям, телезвезда слегла с болезнью, о чем она проинформировала своих поклонников через интернет. Бузова даже обратилась к медикам. Оказалось, что организм не выдержал колоссальных нагрузок по работе, а также эмоционального перенапряжения из-за всех вышеперечисленных событий.

Прибывшие по экстренному вызову сотрудники "скорой помощи" достаточно оперативно поставили диагноз "острый бронхит". Ольге поставили капельницу, но госпитализации в медицинское учреждение удалось избежать. "Теперь вплотную займусь здоровьем и профилактикой. В России "ходит" жесткий вирус, и сейчас болеют многие. Этот вирус может в секунды сбить с ног, как получилось в моем случае", - поведала ведущая "Дома-2", на что ее фанаты пожелали скорейшего выздоровления, а также более пристального внимания к своему здоровью.

На телепрограмму "Давай поженимся" накануне пришел бывший возлюбленный покойной исполнительницы Жанны Фриске - парень по имени Петр. В свое время этот молодой человек трудился в труппе танцоров исполнительницы. Но на телешоу он пожаловал в качестве рядового участника, предпочитая не вспоминать свое прошлое. Тем не менее, обойти эту сторону никак не удалось. zhizn-zemli.ru "Наш герой еще не раз звонил, сомневался, стоит ли вообще произносить имя Жанны в эфире. Мы еле его уговорили!", - поведала одна из представителей "Давай поженимся". В итоге имя покойной исполнительницы все-таки было произнесено в передаче, когда Петр рассказывал о своей биографии.

Именно во время жизни с Жанной молодой парень осознал, что не "натанцует на квартиру и хорошую машину, что в итоге привело его в строительный бизнес. Фриске он назвал "любовью всей своей жизни". Помимо этого Петр заявил, что хочет познакомиться с "несовременной женщиной", так как он "готов отложить интим до первой брачной ночи". По его словам, если он полюбит девушку, "то все остальное не будет иметь значения". Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня прошлого года после нескольких лет борьбы с онкологическим заболеванием - раком головного мозга в самой запущенной стадии.

Прославленный певец Вадим Казаченко все еще отказывается мириться с молодой супругой, которая ожидает от него ребенка. Более того, артист настаивает на скорейшем разводе. Примечательно в этой непростой жизненной ситуации, в которой с недавних пор находится Казаченко, его нежелание проходить ДНК-тест на установление отцовства. Подобная позиция музыканта вынудила представительницу Ольги Казаченко Катю Гордон выступил с достаточно жестким заявлением, в котором она рассказала о недавних съемках одного из телешоу, на котором обсуждалась личная жизнь Вадима Казаченко.

"Многое не вошло в эфир. Скажу только, что к концу съемки над Вадимом Казаченко ржала даже студия, собранная под него, полная его друзей и фанатов. Посмотрите и не верьте крокодильим слезам. Позиция моей команды проста: есть беременная жена, и позиция мужика, который отказывался у Малахова сдать ДНК, который говорит, что его насильно женили, насильно заделали ребенка - это стыдная позиция", - поведала Гордон.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 143 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: