Среда, 22.02.2017, 02:48
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 9 » Новости Дом-2 на 6 дней раньше эфира сегодня, 9 января: скандальные новости и сплетни от участников

Новости Дом-2 на 6 дней раньше эфира сегодня, 9 января: скандальные новости и сплетни от участников

Новости Дом-2 на 6 дней раньше эфира сегодня, 9 января: скандальные новости и сплетни от участников


Самые последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 9 января 2017 года, рассказывают о большом количестве событий, среди которых можно выделить следующие: поклонники подозревают, что между Александрой Артемовой и Евгением Кузиным все кончено. Илья Яббаров больше не в силах выполнять те требования, которые перед ним ставит Катя Кауфман.

1. Константин Иванов предпринял уже несколько попыток сделать предложение Александре Гозиас стать его законной супругой. Однако девушка постоянно воспринимает эти инициативы парня с долей юмора. Одна из попыток и вовсе расстроила Гозиас, так как Иванов не удосужился приобрести обручальное кольцо. Однако свадебный танец, который ребята представили несколько дней назад, добавил парню решимости, и он в очередной раз попытался получить согласие от Гозиас стать его женой. Впрочем, на этот раз Костя позаботился и о кольце. В итоге, радостная Саша Гозиас ответила согласием, заявив, что очень долго ждала этого момента.

2. Марина Тристановна не перестает удивлять призывами голосовать в свадебном конкурсе за Тату Абрамсон и Валерия Блюменкранца. "Друзья и фанаты семьи Блюменкранц , Тата и Валера все ещё висят на табло голосования "Свадьба на миллион", пожалуйста, голосуйте за них, а с чем черт не шутить, авось мы все вместе с вами выиграем им свадьбу на миллион?! Благодарю каждого заранее, и всех опять поздравляю с прошедшими и с наступающими новогодними праздниками. Пусть в ваших сердцах всегда живут: вера, надежда и любовь! Пусть смех, радость и хорошее настроение сопутствует вас всю жизнь. Пусть все ситуации, которые будут происходить в вашей жизни, отворачиваются в вашу пользу и конечно же пусть все мы будем здоровы физически и эмоционально и морально", - написала женщина в интернете.

3. Евгений Кузин и Александра Артемова накануне встретились после небольшой разлуки. Казалось бы, молодые люди должны много времени проводить вместе и интересоваться изменениями в личной жизни друг друга, но не тут то было. Радость встречи была омрачена тем обстоятельством, что Евгений без ведома Саши потратил около 30 тысяч рублей на парфюм. В итоге, ситуация переросла в конфликт с оскорблениями и упреками, а также слезами Артемовой, после чего Женя потребовал, чтобы Саша немедленно оставила его в покое и покинула их общий дом. Более того, во время конфликта в Александру полетели посторонние предметы, и она, не придумав ничего лучше, чем бежать с поля боя. Однако оставлять безнаказанным поведение своего бойфренда она не собиралась, решив пойти на крайние меры, поставив в отношениях с Евгением точку.

4. Илья Яббаров честно признался, что отныне не может удовлетворять многочисленные запросы со стороны Кати Кауфман, поэтому попросил поклонников больше не ассоциировать себя с этой девушкой. "Ребят, я прошу больше не связывать меня с Кауфман Екатериной. Она отказалась от меня, я не столько зарабатываю, сколько ей хочется. Я не олигарх, я простой парень, а она требует и требует. Мне легче с ней расстаться, с этого дня мы не вместе. Уйдя со мной за ворота, она думала я ей буду всё оплачивать и содержать её, но я не могу и меня поймите, Катя хочет всё не давая ничего взамен. Пусть ищет себе дурака с полным обеспечением, я не нанимался", - поведал Илья.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 117 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: