Новости Дом-2 на 6 дней раньше эфира сегодня, 8 января: скандальные новости и сплетни от участников - ЖЗ Все о жизни на земле

Воскресенье, 26.02.2017, 09:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 8 » Новости Дом-2 на 6 дней раньше эфира сегодня, 8 января: скандальные новости и сплетни от участников

Новости Дом-2 на 6 дней раньше эфира сегодня, 8 января: скандальные новости и сплетни от участников

Новости Дом-2 на 6 дней раньше эфира сегодня, 8 января: скандальные новости и сплетни от участников


Самые актуальные новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 8 января, информируют о следующих событиях из жизни участников: Ника Шукурова жестко высказалась по поводу Ильи Яббарова, которого назвала трусом. Александра Артемова возмущена теми заданиями, что составляют ведущие. Тем временем, у Евгения Кузина полностью лопнуло терпение.

1. Несмотря на то, что Александра Артемова младше Евгения Кузина на несколько лет, кажется, что девушка считает себя если не умнее, то, как минимум, опытнее своего сожителя - такой вывод сделали некоторые зрители после тех ситуаций, когда Саша пыталась "учить" Женю Кузина. Однако, несмотря на всю благосклонность к своей избраннице, терпеть подобное доминирование Евгений не намерен. Так, в анонсе одного из будущих эфиров Женя не только "закрыл рот" Артемовой, но и в буквальном смысле выставил ее за дверь. Поклонники проекта были удивлены подобным развитием событий.

2. Участники свадебного конкурса на еженедельной основе выполняют весьма сложные задания. Помимо этого, чуть ли ни каждый день у ведущих находятся конкурсы для ребят. Более того, зрители успели заметить, что отказаться от наставления ведущих участникам практически невозможно. А на днях своим мнением относительно испытаний поделилась и Александра Артемова, рассказав, что им с Женей Кузиным пришлось без рук с помощью рта переносить сырую рыбу. И хотя, в конечном итоге, именно их паре удалось победить, Александра, по ее собственному признанию, с трудом вынесла испытание и до сих пор не может избавиться от чувства тошноты.

3. Ника Шукурова не стала подбирать слова и высказала все, что думает о Илье Яббарове. "Яббаров на лобном расстался с Катей Кауфман, все факты о нашей с ним переписке вскрылись, видео наших разговоров показали Кате и вскрылись новые факты. Он как и обещал мне, поехал в Саранск, чтоб бросить Катю! И не хотел ехать к ней вообще, это он ей писал! Слова Кати! Но Яббаров оказался таким трусом, что обвинил во всем меня и не выбрал никого! На предвориловке он обратился к девушкам с призывом приходить к нему на проект! Сейчас Яббаров продолжает мне писать гадости, и пытается обелиться", - поведала девушка.

4. Многие телезрители уже давно отметили, что Рита Агибалова, в отличие от своего супруга Павла Марсо, нигде не работает и, по всей видимости, не собирается искать себе занятие. Подобные догадки подтвердила и сама девушка, рассказав, что не считает нужным тратить свою жизнь на работу, тем более что ее муж неплохо обеспечивает семью. Не стала Маргарита отрицать и то, что построение карьеры для нее не имеет смысла, а единственное, что для нее важно - воспитание детей. Впрочем, в этих словах усомнились многие поклонники реалити-шоу, ведь в сети была информация насчет того, что для детей Рита наняла няню, а с обязанностями по дому отлично справляется ее мама - Ирина Александровна.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 102 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: