Вторник, 21.02.2017, 20:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 19 » Никита Джигурда снова заврался

Никита Джигурда снова заврался

Никита Джигурда снова заврался


На днях на канале Россия в ток-шоу "Прямой эфир" побывал в гостях скандальный актер Никита Джигурда. В эфире актер вел себя, как обезумевший и пытался доказать, что не жил за счет своей жены Марины Анисиной.

После программы Никита рассказал, что канал выложил ему за участие аж 600 тысяч рублей. Правда, Никита Борисович уверяет, что заплатили ему только за то, что он придет, а вот "включить артиста", ему пришлось после того, как ведущий Борис Корчевников начал его провоцировать. По словам Джигурды, это было не только в кадре, но и за кадром.

Действительно, все мы видели, как Джигурда кричал Борису: "Ну, бей, щенок" и подставлял ему щеку. Однако, ведущий не стал поддаваться на провокацию актера. Зато позже, в своем блоге Никита рассказал совсем другое: "Бореньке Корчевникову былА поставлена сверхзадача - всеми возможными и невозможными способами, вынудить меня ЕГО ударить!!! За кадром остался момент, когда Борис подходит к Джигурде, нагло снимает с меня очки и оскорбительным тоном говорит Народному Артисту Чеченской Республику, Заслуженному Артисту Кабардино-Балкарии, Лауреату Международной Поэтической Премии "Золотое Перо Руси" - мужчине, в ОТЦЫ ему годящемуся - говорит: ПОШЁЛ ВОН! ПОШЁЛ ВОН из студии!!! Я свёл это оскорбление на шутку... Я выиграл эту схватку только благодаря актёрскому МАСТЕРСТВУ и МОЛИТВАМ!!!"

Только вот несастыковка какая-то получается. Зачем Корчевникову надо было выгонять Джигурду, если телеканал Россия заплатил ему 600 000 рублей? Деньги на ветер? Опять Никита врет.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 93 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: