На 6 дней раньше новости и слухи Дом-2 сегодня, 19 декабря 2016: обзор свежих серий, - ЖЗ Все о жизни на земле

Среда, 01.03.2017, 21:18
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 19 » На 6 дней раньше новости и слухи Дом-2 сегодня, 19 декабря 2016: обзор свежих серий,

На 6 дней раньше новости и слухи Дом-2 сегодня, 19 декабря 2016: обзор свежих серий, новости 19.12.2016 от участников Дома-2

На 6 дней раньше новости и слухи Дом-2 сегодня, 19 декабря 2016: обзор свежих серий,


На телепроекте "Дом-2", как и прежде, происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день, 19 декабря, можно выделить следующие, получившие наибольший резонанс у поклонников: Дмитрий Дмитренко сумел удивить Ольгу Рапунцель. Денис Баранов признался, что готов к новым отношениям, надеясь, что они будут искренними и настоящими.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 19.12.2016: на 6 дней раньше от участников

1. Несмотря на тот факт, что отношения Александры Гозиас и Константина Иванова никак не вписываются в рамки идеальных, молодые люди без устали говорят о скором бракосочетании. Парня даже не смущает поведение девушки, которое зачастую граничить с безумством. Впрочем, некоторые телезрители полагают, что вскоре Константин одумается и примет решение о расставании с Александрой. По предположению одной из поклонниц реалити-шоу, Гозиас с плохой кожей, короткими ногами и кривым лицом, далека от идеала красоты. Кроме того, семью девушки вряд ли можно назвать благополучной, хотя бы в свете алкоголизма, которым страдает ее мать. Да и кроме Ильи Кроткова, которого сама Александра буквально умоляла быть с ней, никто никогда не возьмет ее замуж.

2. Дмитрию Дмитренко удалось изрядным образом удивить свою пассию Ольга Рапунцель, о чем она сама рассказала поклонникам: "Всю неделю мой Дима шьёт для меня платье. Он у меня такой старательный и ответственный, несмотря на все трудности и препятствия, он справляется. Он Большой Молодец, платье почти готово. Скоро вы увидите всю красоту в готовом виде. Это он все сам шил, я вообще не прикасалась к платью и не подсказывала, я была моделью и моральной поддержкой только, он каждую деталь проделал, каждый шовчик и молнию даже пришил и крючочки к платьицу, камушки расшил, лямочки, поясок, бант. Для меня это удивление, мужчина смог шить платье. Любимый ты у меня волшебник, у тебя талант, ты будущий модельер. Конечно это нудный и трепетный процесс, мы вместе с Димой столько нервничали и переживали, я для него была моральной поддержкой только, я вообще к платью не прикасалась и не подсказывала. Вот сегодня Димуля сделал для меня свидание. Потрясающее место, шикарный вид, хоть развеялись, сменили обстановку, цветочки мне подарил. И Холодное ледяное сердце таяло мгновенно на жаре, в этом сердце мы оставили негатив и все плохое, а в наших сердцах живёт любовь и только все хорошее. Всем Любви".

3. Денис Баранов откровенно поведал, что устал от своей текущей жизни, поэтому морально созрел для новых серьезных отношений. "Надоели мне треугольники. Нужно что-то искреннее и настоящее. Душа требует именно этого. В периметре такого человека нет для меня. Хотя каждая девчонка каждый день открывается по-новому для меня и вся женская спальня достойная! Хочется верить, что будет тот человек, к которому я буду хотеть относиться именно так. Думаю, осталось ждать не так много. Ведь должна же и меня кто-то заинтересовать искренне по-настоящему", - написал парень в интернете.

4. Не успели Дмитренко и Рапунцель прибыть на Сейшельские острова, как против этой пары ополчились едва ли не все остальные участники "Дома-2". Вскоре ситуация усугубилась из-за нападок Рапунцель на Александру Артемову. А теперь же стало известно еще об одном инциденте с участием Оли и Димы. По словам Рапунцель, из их жилища пропали ювелирные украшения. И хотя до сих пор никто не взял вину на себя, Оля не исключает, что это был кто-то из своих. Таким образом, можно констатировать, что путь данной пары к заветному свадебному миллиону - оказывается невероятно тернистым.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 110 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: