Мультфильм уже в кинотеатрах: Три богатыря и Морской царь 2017 - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 17.01.2017, 11:50
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 7 » Мультфильм уже в кинотеатрах: Три богатыря и Морской царь 2017

Мультфильм уже в кинотеатрах: Три богатыря и Морской царь 2017

Мультфильм уже в кинотеатрах: Три богатыря и Морской царь 2017


Какими бы знатными, да богатыми не были люди — все им мало. Вот и бояре киевские — итак, вроде бы, живут — не тужат, как сыр в масле катаются, а вот, поди ж ты. Решили против Князя злоумышлять, шепчутся, заговор творят. Хорошо, что умный, но мнительный конь Юлий об этом прознал, теперь Князю бояться нечего. Или есть чего? Богатырей-то нет нынче в Киеве — они пиратов разбойника Потани ловят. Змей, как назло в отпуске прохлаждается, в Тридесятом Государстве, да и дружина далече — на учениях. Придется коню Юлию других помощников искать, чтобы Князя выручить. Не зря говорят — инициатива наказуема! Допомогался конь — обратился к Дубу, тому еще аферисту. Мало того, что он весь Киев на азартные игры подсадил, так он все царство целиком у наивного Князя в «Три шкатулки» выиграл.

Вот и остался Князь и без царства, и без войска. Что делать теперь? Хорошо, что Богатыри, победив пиратов, воротились, может, теперь удастся у Дуба Киев назад выиграть? Но и Богатырям в азартных играх не везет – не только Киев не отыграли, но и все свое имущество просадили. Да и поделом — не садись с мошенником играть. Ни в карты, ни в хоккей настольный — обдурит, как пить дать. Теперь вот Богатырям с женами, Князю да коню Юлию ничего делать не остается, как Новый Киев строить — в старом-то нынче Дуб правит, обманом да хитростью простой народ обирает. Хм… Хитростью, значит. А что, если постараться и перехитрить хитреца? Сделать, так сказать, ход конем? И вот, не откладывая дело в долгий ящик, отправляют герои в Киев подарочек. Статую Коня. А в коне том Богатыри прятались. Проникнув в Киев, они задали Дубу и его прихвостням, выгнали их из города со всеми играми. И вновь Князь царством править стал, а Богатыри — служить ему верно. Смотреть мультфильм Три богатыря и Морской царь вы можете после премьеры, которая состоится 1 января 2017 года.

Вот такой была прежняя сказка о Богатырях, о Князе и о Коне. А тут и новая не за горами — мультфильм «Три богатыря и Морской царь». В ней герои на Дно моря-океана отправятся, к Морскому Царю в гости. Там Князь в пираты подастся, Юлий станет ученым морским Коньком, а жены Богатырей обратятся в русалок. Весело будет, хоть и мокро немного.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Кино | Просмотров: 75 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: