Мировая игра world of tanks - Мир Танков. Об игре сегодня - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 25.02.2017, 14:52
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 17 » Мировая игра world of tanks - Мир Танков. Об игре сегодня

Мировая игра world of tanks - Мир Танков. Об игре сегодня

Мировая игра world of tanks - Мир Танков. Об игре сегодня


Танковый Замес

Танкисты!

Новогодние праздники позади, но это не повод унывать. У нас есть для вас отличный конкурс: вам предстоит создать из солёного теста картину в стиле World of Tanks. И самое крутое, что творить можно всей семьёй!
Задачи

Cоздайте из солёного теста объёмную картину по мотивам World of Tanks.
Разместите работу в специальном конкурсном разделе форума.

Полные условия конкурса размещены здесь. Прежде чем участвовать, обязательно ознакомьтесь с Положением о проведении конкурсов.
Сроки проведения

Начало приёма конкурсных работ — 17 января в 12:00 (МСК) в специальном конкурсном разделе форума.
Окончание приёма конкурсных работ — 31 января в 23:59 (МСК).

Призовой фонд

I место — 6 000 + 7 дней премиум аккаунта + механическая клавиатура Gamdias HERMES Essential Cherry MX Brown + игровая лазерная мышь Gamdias HADES.
II место — 5 000 + 7 дней премиум аккаунта + механическая клавиатура Gamdias HERMES Ultimate Cherry MX Black + игровая оптическая мышь Gamdias EREBOS.
III место — 4 000 + 7 дней премиум аккаунта + комбо-набор: клавиатура с подсветкой Gamdias ARES Essential и игровая оптическая мышь Gamdias Ourea.

По усмотрению жюри будут вручаться специальные призы.

Изменения карты «Священная долина»

На супертесте тестируются изменения карты «Священная долина». Основная цель изменений на ней — увеличить возможности для применения различных типов техники, упростить навигацию и улучшить перемещение по карте во время боя. Для этого был выровнен рельеф карты: снижено количество кочек, холмов и мелких преград. Кроме того, убраны лишние дома и мелкие объекты, которые затрудняли ориентирование.

Основные изменения на этой карте:
1. В центральной части выровняли рельеф, убрали гору и снизили количество домов и мелких объектов. Это сделано для сокращения числа прорывов через центральную часть карты. Теперь она служит для первоначального «засвета» или обнаружения оборонительных позиций противника во время боя.
2. Позиции для ПТ-САУ. Созданы рядом с базами команд. Имеют «прострелы» в центральную часть карты и в угол монастыря. При удачном «засвете» можно вести огонь по вражеской позиции для ПТ-САУ (расстояние между ними около 500 м).
3. В монастыре убрали несколько мелких преград и вал на краю ущелья.
4. Зона для тяжёлых танков у водопада. Срезана центральная горка: теперь ТТ смогут раньше замечать противника и играть на разных дистанциях.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Игровые новости | Просмотров: 71 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: