Машина для бюджетников: Citroen начал продажи обновленного бюджетника. - ЖЗ Все о жизни на земле

Воскресенье, 22.01.2017, 15:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 4 » Машина для бюджетников: Citroen начал продажи обновленного бюджетника.

Машина для бюджетников: Citroen начал продажи обновленного бюджетника. Рестайлинговая «четырехдверка» C-Elysee 2017 модельного года поступила в продажу во Франции.

Машина для бюджетников: Citroen начал продажи обновленного бюджетника.


Стартовая цена «четырехдверки» составляет 13 750 евро, что в пересчете на рубли по актуальному курсу составляет порядка 866 000 рублей. Компактная модель будет доступна в единственном варианте комплектации под названием Live.

Base de donnée : Astuce Productions

В стандартное оснащение C-Elysee входит аудиосистема Connect Radio с новым семидюймовым сенсорным экраном, которая позволяет пользователю также управлять функциями мультимедиа и телефонной связи, поддерживает Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink и обладает рядом других возможностей. За дополнительную плату Citroen предлагает оснастить автомобиль навигационной системой Connect Nav, камерой заднего обзора и задними парковочными сенсорами.

citroen_c-elysee_10

Версия для французского рынка может оснащаться следующими двигателями: бензиновым 81-сильным PureTech и дизельным 99-сильным BlueHDi – оба мотора сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой передач. На других рынках седан также предлагается со 113-сильным VTi и 90-сильным HDi, а также шестискоростной автоматической коробкой.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Автомобили | Просмотров: 48 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: