Леонид Якубович, новости сегодня, 19 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 28.02.2017, 15:47
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 19 » Леонид Якубович, новости сегодня, 19 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Леонид Якубович, новости сегодня, 19 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Леонид Якубович, новости сегодня, 19 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий


Шумиха вокруг самочувствия известного телеведущего Леонида Якубовича, развернувшаяся несколько недель назад, сейчас постепенно угасает, так как на первый план вышла правда, а не домыслы неизвестных составителей предположений.

Если вернуться на некоторое время назад, то можно вспомнить о той волне беспокойства, которую выражали поклонники ведущего программы "Поле чудес", что было связано с потоком сообщений о резком ухудшении его состояния здоровья. Доходило до абсурда - появлялись домыслы, что Леонид Аркадьевич скончался, но это тщательно замалчивают. Вместе с этим фигурировала информация о том, что телеведущего сразил инсульт, после чего он обратился за помощью к зарубежным медикам, либо же перебрался за границу для оперативного лечения. Конечно же, подобные тезисы, которые, как теперь выясняется, не имели под собой никаких оснований, не могли оставлять со спокойными сердцами многомиллионную армию фанатов этого замечательного артиста.

Только через пару недель после появления первых чудовищных сообщений о возможной кончине Якубовича появилась официальная информация. В частности, сначала с комментариями выступили представили телеведущего, а затем уже он сам взял слово, так как устал от многочисленных кривотолков по поводу своего самочувствия.

Как следует из свежих комментариев Леонида Аркадьевича, на самом деле с ним все в полном порядке. В последние месяцы он не менял свой привычный ритм жизни, как в творческой деятельности, так и в обыденности. Таким образом он опроверг множественные слухи о том, что его состояние здоровья кардинальным образом ухудшилось.

Телеведущий полон сил не только для творческих свершений, но еще и активной обыденной жизни. В частности, в свободное от работы время он с удовольствием играет в теннис, поддерживая свою физическую форму в отменном состоянии.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 69 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: