Голос, пятый сезон: победитель известен, кто выиграл в "Голосе" 5-й сезон - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 16.01.2017, 22:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 3 » Голос, пятый сезон: победитель известен, кто выиграл в "Голосе" 5-й сезон

Голос, пятый сезон: победитель известен, кто выиграл в "Голосе" 5-й сезон

Голос, пятый сезон: победитель известен, кто выиграл в "Голосе" 5-й сезон


Телепроект "Голос", в ходе которого россияне внимательно следили за выступлениями простых соотечественников, коим нужно было доказать свою состоятельность на сцене в плане вокальных данных.

Несколько дней назад завершился пятый сезон "Голоса", победителем в котором была признана Дарья Антонюк. Именно за нее проголосовали телезрители в прямом эфире финального выпуска. А вот главный фаворит этого сезона телешоу Александр Панайотов на удивление своих поклонников довольствовался только лишь вторым местом. Примечательно, что звездные наставники в лице Григория Лепса, Леонида Агутина, Полины Гагариной и Димы Билана не могли никак повлиять на результаты голосования. Антонюк же представляла команду Агутина.

До финала пятого сезона шоу "Голос" дошли лишь четверо участников: подопечный Билана - Кайрат Примбердиев, подопечный Полины Гагариной - Сардор Милано, подопечная Агутина - Дарья Антонюк, подопечный Лепса - Александр Панайотов. После выступлений ведущий проекта Дмитрий Нагиев закрыл линии для голосования и по их результатам Кайрат Примбердиев, заняв третье место в 5-ом сезоне вокального проекта, завершил свое выступление.

В финальном голосовании победу в проекте "Голос" 5 сезон одержала Дарья Антонюк. За нее телезрители отдали 53,5% голосов. В то время как за Александра Панайтова, который занял второе место в проекте, проголосовали 46,5%.

Интересно отметить, что на своей странице в Instagram Дарья рассказала, что заболела и у нее пропал голос перед финальным выступлением. Девушка будет выступать в финале без репетиций: "Конечно же, настрой на финал у меня практически исчез и я желаю ребятам огромной удачи и блестящих выступлений! Сразу после полуфинала я заболела, довольно сильно: нос, кашель, больное горло и, самое нежеланное, но вытекающее последствие - потеря голоса. Только вчера он стал немного появляться.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 149 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: