Четверг, 23.02.2017, 10:04
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » Экс-участница предлагает реформировать Дом 2

Экс-участница предлагает реформировать Дом 2

Экс-участница предлагает реформировать Дом 2


Едва ли не с каждым днем критика телепроекта со стороны зрителей продолжает усиливаться. Поклонники не понимают смысла нахождения большинства участников, которым совершенно не важен процесс построения отношений и поиска в любви в Периметре, а единственным смыслом участия для них в реалити-шоу является завоевание славы и легких денег.

Более того, подобная ситуация не устраивает и некоторых бывших героев. Так, Мария Ильина и вовсе выступает за радикальные меры, предлагая полностью сменить проектный состав, заменив малоинтересных, но достаточно долго находящихся в Периметре героев, на молодых, неженатых и незамужних парней и девушек.







Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 73 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: