Экс-супруга Дмитрия Тарасова показала нового возлюбленного - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 28.02.2017, 15:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 21 » Экс-супруга Дмитрия Тарасова показала нового возлюбленного

Экс-супруга Дмитрия Тарасова показала нового возлюбленного

Экс-супруга Дмитрия Тарасова показала нового возлюбленного


С недавних пор ходят слухи о том, что после развода с Ольгой Бузовой, Дмитрий Тарасов намерен вернуться к своей бывшей жене Оксане. Началось все с того, как в блоге Оксаны начали появляться недвухсмысленные послания таинственному мужчине. Поклонники тут же решили, что они адресованы почему-то Дмитрию.

Однако, все домыслы Оксана решила прекратить и сообщила поклонникам, что не собирается возвращать Дмитрия. Так кто же тогда этот таинственный незнакомец, кому были адресованы сообщения? Им оказался актер Вадим Цаллати. В Инстаграм Оксана опубликовала совместные с ним фото, под которыми написала: "Невероятный мужчина, могу говорить часами с тобой. Когда понимаешь, что и не было этих 5 лет".

Теперь поклонникам Дмитрия Тарасова снова придется гадать, встречается он с кем-нибудь или одинок. Вариант с экс-женой уже отпадает.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 58 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: