Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 28.02.2017, 15:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 26 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 26.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 26 января


Последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 26 января, сообщают о множестве событий, среди которых выделяются следующие: Дмитрий Дмитренко признался, что Ольга Рапунцель в последнее время изменилась. Андрей Чуев проведет несколько ночей с Александрой Артемовой. Александра Харитонова в очередной раз опозорилась.

Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26 января: на 6 дней раньше сплетни, скандалы

1. Александра Артемова пояснила, что сильно расстроена из-за падения голоса. "Вчера получили колоссальное удовольствие от поездки. Столько воспоминаний, столько картинок промотала глазами, столько энергии прочувствовала, передать не смогу словами! Ведь у нас с Женей здесь все начиналось, помните? Я даже помню наш первый поцелуй. Ребят, наши голоса сегодня упали в ТНТ-CLUB. Я очень надеюсь,что успеем наверстать и обогнать всех. Голосование абсолютно бесплатное. Голос отдать за нашу пару можно через каждые 15 минут. Целую всех", - написала в своем блоге девушка.

2. В данный момент на Сейшелах в самом разгаре конкурс "Свадьба на миллион". Состязание вошло в свою кульминацию, и теперь едва ли не каждое новое задание может быть определяющим в борьбе между претендентами на титул. Стоит отметить, что с каждым новым этапом конкурсы от организаторов становятся все более изощренными. На этот раз претендентам на денежный приз придется поменяться своими девушками. Так Андрей Чуев вынужден будет на время окунуться в бытовую жизнь с Александрой Артемовой, которой мужчина уже пообещал горячий прием и признался, что с ним девушка больше не забалует.

3. Дмитрий Дмитренко высказался о недавних изменениях в поведении Ольги Рапунцель. "Вокруг нашей пары ходят слухи, многие слагают про нас разные легенды, пишут частушки, небылицы, делают пародии, рисуют мультики. Одним словом, что происходит с нами полная - Фантастика! С нами постоянно происходят какие-то события, приключения. Мы постоянно попадаем в эпицентр страстей. Мы как кость в горле. Многим мозолим глаза. Кто-то любит нас, кто-то нет. Да мы и не можем всем нравиться. Нам нужно с Олей постоянно что-то кому то доказывать, рассказывать, показывать и т.д. Но самое важное, моя принцесса поменялась ради отношений. Она любит меня, а я люблю её. Многие может этого не замечают или просто не хотят замечать, а может и не могут! Но самое главное, я чувствую и вижу изменения. У нас сейчас полная идиллия в отношениях. Как многие люди мы не идеальны. Бывает, мы спорим - но в любом споре рождается истина. Ругаемся - но потом понимаем, что крики наши беспочвенны для ругани.

Мы в конкурсе свадьба на миллион, участвуем и проявляем себя. На Острове Любви показываем свои отношения на показ. На протяжения больше года мы показываем свою любовь. Мы смогли измениться ради будущего и нашей семьи. То что много пишут в интернете про нас это слухи, провокация и полное лицемерия. Всем кто нас не знает и пишет: "Вам бы басни писать Крылова" фантазеры не доделанные. Это не от большого ума: завистники. За счёт нас пытаетесь выехать. В нашей жизни как заведено, нужно оклеветать, оскорбить, унизить, растоптать. Просто ради "Фана" что бы потешить своё самолюбие. Проще всего нападать стадом на одного. Но мы смогли преодолеть этот рубеж. Сохранить свои отношения и идём в месте рука об руку к своим целям и мечтам дальше. Дорога у нас прямая", - поведал Дмитрий.

4. Ирина Донцова поделилась последним новостями по поводу свадебного конкурса. "Новый поворот в гонке за миллионом! У пары Жени Кузина и Константина Иванова небольшой отрыв. Как близок финал и страсти накаляются! На поляне Сашу с Костей мы видим каждый день и все ребята замечают, что все проблемы они решают вместе. Чего не могу сказать про пару Кузиных. Я вижу их равнодушие и спокойствие. Складывается впечатление, что пришли полежать на шезлонге у океана и просто забрать миллион! Друзья за эти деньги надо бороться! И покажите ваш уровень, как пары. И покажите пример, как надо достойно прийти к победе! Просто и как-то без интереса проходят все конкурсы! А что тогда говорить про остальные пары! Ведь осталось всего 4 пары!" - заметила женщина.

5. Сколько бы не было критики в адрес Андрея Чуева и Марины Африкантовой, молодые люди продолжают строить отношения. Конечно же, определенный отпечаток на их психике это обстоятельство вызывает, но в целом Марина и Андрей держатся хорошо. Более того, в последнее время ребят сплотила борьба в конкурсе "Свадьба на миллион" где они пока что уступают своим оппонентам. Впрочем, занятость проектной жизнью не мешает ребятам весело проводить время. Так, например, Андрей предложил Марине вместе с ним заняться его любимым делом - рыбной ловлей. И хотя до этого Африкантова не являлась рыбаком, увлечение ее потенциального супруга показалось ей занимательным.

6. Несмотря на весь свой опыт участия в телепроекте, Александра Харитонова продолжает допускать ошибки. Так, не успели поклонники "Дома 2" порадоваться ее отношениям с Сергеем Кучеровым, как девушка допустила оплошность. Помимо того, что ей был поднят на всеобщее обсуждение вопрос об отвратительном "волшебстве" с Сергеем, она решила поделиться этой проблемой и со своими родителями. Более того, Александра с удовольствием приняла советы и наставления от старшего поколения. И хотя Саша упорно делает вид, что не произошло ничего серьезного, многие зрители уверены - девушка опозорилась по полной программе, и к тому же ни сколько не сомневаются в том, что после случившегося Кучеров не захочет иметь с ней ничего общего.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 50 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: