Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 27.02.2017, 03:22
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 25 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 25.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 25 января


На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, среди которых на сегодня, 25 января 2017 года, выделяются в наибольшей степени следующие: в социальных сетях продолжается война между Алианой Гобозовой и Ольгой Васильевной. Надежда Ермакова объявила о том, что третьего сезона Острова любви пока не будет, а дальше нужно смотреть по ситуации.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 25.01.2017:

— Иван Заря похвалился тем, что обнаружил компромат на новенькую участницу реалити-шоу Софью Ангел, которая также зовется Аэлитой.

— В интернете распространяются слухи о том, что вскоре на "Доме-2" будет запущен новый конкурс. Как полагают организаторы, должны себя проявить пары, среди которых выберут самую яркую. Главным призом будет дом, который должны были разыграть еще 12 лет назад. Примечательно, что в конкурсе будут участвовать не только новые пары, но еще и пары-старички.

— Андрей Наумов, являвшийся в прошлом прорабом телепроекта, рассказал, что его оправдали в суде. Мужчина вскоре намерен вернуться на "Дом-2".

— С тех пор, как Егору Холявину провели пластическую операцию, прошла неделя. Молодой человек доволен результатами.

— Из последних данных по голосованию в конкурсе "Свадьба на миллион" следует, что Константин Иванов и Александра Гозиас практически догнали Евгения Кузина и Александру Артемову.

— Надежда Ермакова уточнила, что третий сезон Острова любви пока не планируется. Ожидается, что после завершения свадебного конкурса, на Сейшелы направят самых востребованных среди зрителей участников, дабы возродить "огонь и пламень".

— Война между Ольгой Васильевной и Алианой Гобозовой на просторах социальных сетей не умолкает. Несколько дней назад девушка публично обвинила женщину в том, что их семья едва не развалилась из-за действий Ольги Васильевной, тогда как последняя вскоре представила сообщение, в котором обвинила Алиану в откровенном вранье.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 40 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: