"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 28.02.2017, 15:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 24 » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 24.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 24 января


Самые последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 24 января, сообщают о следующей череде событий: накануне состоялся официальный развод Глеба и Ольги Жемчуговых. В свою очередь Полыгалова и Барзиков хотят вернуться в свадебный конкурс. Тем временем, Юлия Ефременкова заболела и ее поместили в изолятор, где находится бывший возлюбленный.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.01.2017:

— Марина Мексика призналась, что решилась на существенные перемены своей внешности. Однако более конкретные детали она не привела, что интригует и вынуждает поклонников запастись терпением.

— Юлия Ефременкова заболела. После этого ее поместили в изолятор, где находится бывший возлюбленный Сергей Захарьяш со своей новой девушкой Лилей.

— Сергей Кучеров проинформировал телезрителей о том, что он выписывается из больницы и спешно возвращается на поляну.

— Ольга и Глеб Жемчуговы накануне официально оформили развод. Интересно, что мужчина узнал об этом из социальных сетей, так как Ольга ему ничего не сообщала. Впрочем, Глеб уверен, что ему удастся наладить дружеские отношения с бывшей женой ради общего сына.

— Алиана Устиненко стала обладательницей нового телефона, который стал заменой того, что недавно был разбит. Накануне девушка вышла на связь с фанатами и рассказала о своей текущей жизни. Вместе с этим она уточнила, что причиной расставания с Александром стал "Мистер Х" из Лермонтово. Не трудно догадаться о ком идет речь.

— Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков всерьез задумались над возвращением в конкурс "Свадьба на миллион".





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 140 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: