Понедельник, 20.02.2017, 14:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 21 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 21 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 21 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 21 января


Самые последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодня, 21 января, информируют о множестве событий, среди которых выделим следующие: Татьяна Владимировна Африкантова всеми силами пытается избежать наказания. Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков решили дать еще один шанс своим отношениям. Вчера прошло телешоу о Глебе и Ольге Жемчуговых.

Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 21.01.2017:


— На поляне накануне состоялся женский приход, которого столь ожидали телезрители. Одна из девушек пожаловала к Ивану Барзикову, после чего сразу же призналась, что у нее имеется ребенок. Вторая же обратила внимание на Захара Саленко. Однако сам молодой человек в очередной раз сосредоточился на Майе Донцовой.

— Елизавета Полыгалова призналась поклонникам, что они с Иваном Барзиковым решили дать друг другу еще один шанс на исправление своих отношений. Вчера девушка вернулась на поляну.

— Татьяна Владимировна Африкантова всеми силами пытается избежать наказания и просит поклонников присылать ей любой компромат, который только имеется у них на Ирину Александровну Агибалову. Иначе ей будет трудно отстаивать свою позицию в ходе судебного заседания.

— Бывший сейшельских жених Евгений Полищук ищет интересных молодых людей для съемок в новой передаче.

— Вчера состоялись съемки программы "Прямой эфир", где обсуждалась жизнь Глеба и Ольги Жемчуговых. Так, бывшая участница "Дома-2" Рима Пенджиева специально приехала в столицу, чтобы поддержать Глеба. В свою очередь Кристина Дерябина оказывала всяческую помощь Ольге.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 62 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: