Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 декабря - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 16.01.2017, 22:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 20 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 декабря

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 декабря

Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 декабря


Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 20 декабря 2016 года, информирую о следующих событиях из жизни участников: в свадебном конкурсе пока удерживают лидерство Александра Артемова и Евгений Кузин. Марина Мексика согласилась лечь под нож пластического хирурга. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель продолжают противостоять коллективу на Сейшелах.

"Дом-2" сегодня, 20.12.2016: новости и слухи проекта на 6 дней раньше


— Катя Кауфман и Илья Яббаров пока не получают поддержки со стороны зрителей, поэтому вполне заслуженно обладают наименьшим числом голосов.

— Илья Григоренко рассказал своим поклонникам, что вновь остался один. Вполне возможно, что вскоре он изъявит желание вернуться на "Дом-2".

— Марина Мексика согласилась лечь под нож пластического хирурга. В частности, девушка внесет корректировки в форму своего носа, о чем она давно мечтала.

— Ольга Бузова серьезно заболела. Телеведущей придется несколько дней отлежаться из-за острой фазы бронхита.

— В конкурсе "Свадьба на миллион" лидерство удерживают Евгений Кузин и Александра Артемова. Конкуренцию им составляют Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц.

— Константин Иванов в ходе лобного места признал, что был в свое время несправедлив по отношению к Александре Гозиас. Подобное признание растрогало девушку до слез, после чего она простила своего избранника за все прегрешения.

— На Сейшельских островах не останавливается противостояние Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель против коллектив. Вместе с этим приобретает повышенную актуальность конфликт между Андреем Чуевым и Евгением Кузиным. Подробности будут чуть позже.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 32 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: