"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 27.02.2017, 03:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 20 » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 января


Последние новости и сплетни с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 20 января, передают информацию о следующей череде событий из жизни участников: Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель ведут активную подготовку к новому конкурсу в рамках "Свадьбы на миллион". Никита Кузнецов перебрался на виллу в комнату Саши Артемовой и Жени Кузина.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.01.2017:


— Егору Холявину провели очередную операцию по удалению лишнего веса. Отныне он чувствует себя совершенно другим человеком. Впрочем, впереди еще несколько хирургических вмешательств.

— Никита Кузнецов переехал на виллу в ту комнату, где проживали Александра Артемова и Евгений Кузин. Последним пришлось перебраться в бунгало. Примечательно, что с Никитой пока не готова жить рука об руку Елизавета Полыгалова, но вместе с этим паре предстоит поближе узнать друг друга.

— Татьяна Владимировна Африкантова возмущается тем обстоятельством, что ее на ток-шоу "Прямой эфир" выставили в неприятном свете. Она злится и высказывается негативно в адрес Ирины Александровной, поясняя, что в суд отправится подготовленной, а именно с базой доказательств, дабы Агибалова отправилась в тюрьму. Вместе с этим она припомнила женщине, что у нее дети от разных мужей.

— Илья Яббаров был расстроен из-за предсказания экстрасенса Мэрилин Керро, которая призналась, что молодому человеку лучше забыть о творчестве, а все свои силы сосредоточить на строительстве. Вместе с этим Керро не увидела совместного будущего Ильи и Кати Кауфман. Впрочем, всерьез эти предсказания парень не воспринял.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель готовятся к новому этапу конкурса "Свадьба на миллион". В частности, молодые люди вспоминают школьную программу, так как вопросы им вскоре будут задавать школьники.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 67 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: