Воскресенье, 19.02.2017, 17:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 18 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 18.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 18 января


Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 18 января, информируют о следующей череде событий из жизни участников: Дмитрий Лукин никак не может выбрать между новенькой Викторией и Марией Кахно. Глеб Жемчугов рассказал о встрече с супругой. Тем временем, Никита Кузнецов и Елизавета Полыгалова побывали на свидании.

— Беременная Тата Абрамсон планирует на Крещение окунуться в прорубь. Впрочем, определенные опасения у нее имеются, поэтому она еще сомневается.

— Елизавета Полыгалова и Никита Кузнецов провели экстремальное свидание. Несмотря на то, что девушка немного пострадала, она получила заряд положительных эмоций.

— Глеб Жемчугов довел до общественности информацию о том, что они встретились с супругой. Время было проведено отлично, а обсуждались в основном вопросы, связанные с воспитанием совместного сына.

— Александра Гозиас и Никита Иванов постепенно догоняют в свадебном конкурсе Сашу Артемову и Евгения Кузина. Молодые люди искренне верят в свою победу.

— Дмитрий Лукин совершенно не может выбрать между Марией Кахно и новенькой участницей Викторией. Как повернется ситуация - покажет лишь время.

— В качестве нового задания шестого этапа конкурса "Свадьба на миллион" участникам потребуется продемонстрировать, каким образом интереснее всего провести урок.

— Илья Яббаров поинтересовался у телезрителей, хотят ли они, чтобы он и Катя вернулись обратно.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 50 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: