Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 17 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 25.02.2017, 10:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 17 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 17 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 17 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 17 января


Самые оперативные новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 17 января, информируют о следующих событиях из жизни его участников: Татьяна Африкантова рассказала об отношениях с Ириной Агибаловой. Оксана Стрункина призналась, что не может найти эффективный способ борьбы с лишним весом. Ирину Михайловну могут прогнать с телестройки.

1. Виктория Комиссарова поведала о первой неделе на телешоу. "Дорогие друзья, миновала ровно одна неделя, как я нахожусь на телепроекте "Дом 2" (а такое ощущение, что здесь целый месяц), и так вкратце: на данный момент нахожусь в тёплых, дружеских отношениях с Иваном Зарей. Женская спальня приняла меня такой, какая я есть, что могу сказать вам о моей подружке Лилие - мутит что-то не понятное, а что конкретно смотрите в эфире", - отметила девушка.

2. Не секрет, что разорвав отношения с Женей Феофилактовой, Антон Гусев практически сразу объявил о своем романе с Викторией Романец. Впрочем, зрители склонны полагать, что и Евгения не обделена мужским вниманием и также строит любовь. Впрочем, если верить словам самой девушки, в настоящий момент ее не связывают отношения с мужчиной. Особо подчеркнула Евгения и тот факт, что не станет скрывать нового избранника, как только он появится на горизонте, и сразу продемонстрирует молодого человека всем неравнодушным к ее персоне.

3. Оксана Стрункина пытается найти эффективный способ справиться с набранными лишними килограммами. "Закончились праздники, а с ними пришли лишние кг от салатов. Я набрала целых 2 кг. Девочки, поддержите меня, для кого еще праздники не прошли даром и появились лишние кг? А ведь скоро весна и хочется выглядеть на все 1000%. Я всерьез задумываюсь о ПП – это и полезно, и эффективно. А еще я решила заняться женским боксом, слышала, что это очень хорошо помогает потянуть мышцы и избавиться от жирка. Девочки, а кто занимался боксом? Расскажите, как вам этот непривычный вид спорта - женский бокс, каких результатов удалось достичь. С удовольствием почитаю ваши отзывы. А как вы боритесь с лишним весом в преддверии весны?" - обратилась она к подписчикам своего блога.

4. Татьяна Африкантова раскрыла свои взаимоотношениях с Ириной Агибаловой, что является актуальной темой у телезрителей. "Добрый день! Многие мне задают вопрос о моих взаимоотношениях с Ириной Александровной Агибаловой. История нашего знакомства такова. Встречались мы с ней всего два-три раза. В друзья и подруги я к ней никогда не набивалась, инициатива встреч всегда исходила с Ее стороны. Наша последняя встреча состоялась в клубе на юбилее телеведущей, куда меня пригласила И.А. Агибалова. Во время этого мероприятия И.А.Агибалова пыталась инсценировать ситуации, которые могли скомпроментировать меня, а именно, чрезмерно навязывала мне алкоголь с целью напоить и сфотографировать. Первое у неё не получилось, так как к спиртному я равнодушна и практически его не употребляю, но на камеру процесс угощения она с удовольствием снимала. Далее, она создавала ситуации, которые выглядели так, как-будто я проявляю большой интерес к молодым людям, и опять протоколируя все эти инсценировки на камеру. Все Ее действия внешне выглядели гостеприимно, а по существу были недоброжелательными и являлись провокацией по отношению ко мне. Внутреннее ее состояние вы можете оценить на приведённой выше совместной фотографией. В чем причина такого ее поведения на тот момент я не понимала. Вместе с тем я предчувствовала, что будет какой-то подвох с ее стороны. Так и случилось. В 11 часов вечера я вышла из этого клуба и включила свой перископ, чтобы рассказать своим подписчикам о проведённом вечере, то меня они сразу проинформировали, что И.А Агибалова уже передала фотографии, устроенных ею инсценировок в социальные сети. При этом были комментарии, что я напилась, зарядила тусовку на всю ночь с молодым и тд. Эта информация дала возможность мне понять, что из себя представляет И.А Агибалова.

Для себя я решила, что этот человек мне неинтересен и безразличен. В социальных сетях часто задают провокационные вопросы. Такой вопрос был задан и мне. В ответ я сказала, что этот человек лицемерен, дружбу я с ней развивать не желаю. Тем более из социальных сетей я узнала, что она на своей Родине отбывала 4-х летний срок заключения за мошенничество, достоверность этой информации я естественно не проверяла, поэтому я со своей стороны приношу свои извинения И.А Агибаловой за непредумышленную клевету. Вместе с тем я считаю, что все то, что произошло между нами в основном было спровоцировано ее действиями", - поведала Африкантова.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 97 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: