Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 15 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 25.02.2017, 14:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 15 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 15 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 15 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 15.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 15 января


Самые последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 15 января, информируют поклонников о следующей череде событий из жизни участников: Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц, как утверждают фанаты, вновь столкнулись с проблемами. Оксана Стрункина предалась размышлениям о том, зачем нужны дети. Иван Заря раскрыл актуальные события, происходящие на поляне.

— Несмотря на беременность и напряженные отношения с Валерием Блюменкранцем, Тата Абрамсон не побоялась уйти из "Дома 2" вслед за своим избранником. Более того, покинув телевизионное шоу, девушка рассказала, что теперь она по-настоящему счастлива и может насладиться обществом своего мужчины. Однако порадоваться поклонникам Таты за своего кумира мешает свежий снимок, на котором Абрамсон запечатлена с опухшей губой. В то время как сама Тата до сих пор не дала никаких комментариев по этому поводу, подписчики переживают, что с губой у девушки. Многие подметили, что дело тут нечисто, и даже заподозрили Валеру в рукоприкладстве.

— Иван Заря рассказал о последних событиях с поляны. "Дорогие друзья! Хочу ознакомить вас с событиями на Поляне. Вкратце, буквально в двух словах о новеньких девочках – Виктории и Лилии. Девочки интересные, обе гармонично влились в жизнь телепроекта. Жгучая брюнетка Лилия практически сразу же принялась разбивать пару Захара и Майи (не без помощи Ирины Михайловны). Спит девушка в комнате №1 на раскладушке, приглашает Захара на свидание, а тот, с легкой подачи Майиной мамы, подыгрывает Лиле. Что касаемо Виктории, то она избрала объект для обожания в виде Сергея Захарьяш, но не зажглось у Сережи. Зато Юля Ефременкова вспыхнула, да так, что ребята расстались! Девушка в первый же вечер выбрала Андрея Наумова, но сутки спустя Андрей покинул проект на машине скорой помощи… Что с ним произошло, вы увидите через неделю. Белорусская девица (при помощи магии?!) очутилась в ВИП-доме. Забавно живем!" - отметил парень.

— Андрей Чуев раскрыл свои симпатии к участникам свадебного конкурса. "Мы все болеем за пару Рапунцелей, Харитонова сказала, что по Ее мнению, это самая достойная пара проекта, даже достойней её собственной. Мы Харитоновой все верим, как в то что солнце это светило! У Харитоновой мнение же "не меняется никогда". Какие там Кузины или Ивановы, про себя мы вообще молчим, мы же уже полтора года фикция. Мы уехали с Мариной подготавливаться к нашим друзьям на другую часть острова. Марина ест салат из осьминога и уже придумала, как она будет меня увековечивать. Я заказал кальян, и жду когда наши друзья присоединятся к нам", - написал в социальной сети Андрей.

— Оксана Стрункина завела разговор о важности иметь детей. "Зачем нужны дети? Чтобы было кого воспитывать, или кому подать тебе стакан воды в старости, или просто, потому что все рожают детей, значит и я буду. Кто-то рожает, чтобы укрепить брак, чтобы манипулировать мужчиной… А ведь дети – это волшебство в нашей жизни. Мне кажется, в жизни каждой женщины наступает такой момент, когда она слышит тонкий чарующий звон колокольчика и понимает, что ее время пришло. Ее малыш уже готов прийти к ней в этот мир. И не важно, что она думала о чужих детях до этого, ведь свой ребенок - всегда особенный. Так было и у меня. Мой сын, мое счастье, частичка меня! Он отдельная личность и порой это так удивительно. Такой маленький, но со своим темпераментом, характером, целями и желаниями. Как здорово быть женщиной и быть способной дать новую жизнь! А зачем вы родили своего малыша?" - задалась вопросом к своим подписчикам Оксана.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 61 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: