Среда, 22.02.2017, 02:47
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 13 » "Дом-2", новости и слухи сегодня, 13.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 13 ноября

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 13.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 13 ноября

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 13.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 13 ноября


Последние новости с телепроекта Дом-2, актуальные на сегодняшний день, 13 ноября, информируют поклонников о следующих событиях: на Валерия Блюменкранца оказывается колоссальное давление со стороны его возлюбленной. Ирина Донцова раскрыла новости о свежих событиях с поляны. Фанаты наперебой обсуждают дальнейшую жизнь Бузовой и Тарасова.

— В последнее время внимание к Дмитрию Тарасову и Ольге Бузовой, которые находятся в состоянии развода. Причины пока не оглашаются, но поговаривают, что это связано с изменой футболиста. Вместе с этим Ольга, которая на протяжении всего обсуждения расставания хранила молчание, недавно высказалась в достаточно образном стиле о возможности примирения с Дмитрием. На своей страничке Ольга опубликовала отрывок трогательного стихотворения, которой ей, по всей видимости, прислал сам Дима. Пока непонятно готова ли к примирению Оля, однако поклонники пары искренне надеются, что еще не все потеряно.

— Валерий Блюменкранц невероятно счастлив о того, что вскоре станет отцом. Его пассия Тата Абрамсон беременна, что сделало молодого человека обходительным и ласковым по отношению к ней. Участники это оценили по-достоинству, тогда как Тата - нет. Напротив, она постоянно провоцирует Валерия. Причем, это заметили не только ребята и ведущие, регулярно в мягкой форма "осаждающие" Абрамсон, пытаясь ей объяснить, что не стоит рисковать, а то можно и матерью-одиночкой остаться. Блюменкранц парень горячий, вспыльчивый и нужно ценить то, что ради нее и ребенка он готов меняться в лучшую сторону. Заметила это мама Абрамсон и решила дочери помочь. Вскоре она появится на поляне.

— Отношения Ивана Барзикова и Ирины Пинчук казались весьма перспективными до того момента, пока они не вернулись на Поляну. По прилету в Москву, ситуация кардинальным образом изменилась, - Иван продолжил интенсивное общение с коллективом, в то время как Ирина осталась одна в четырех стенах их комнаты. Именно с девочками Ваня в конечном итоге поделился и главной проблемой своих взаимоотношений с Ириной. Как оказалось, в последнее время Пинчук его совершенно не устраивает в постели: секс с ней скучный, а она сама не дает избраннику никаких эмоций. Откровения Ивана больно ранили саму Ирину. Дошло до того, что девушка пообещала покинуть проект, если Ваня еще хотя бы раз затронет в коллективе тему их волшебства.

— Ирина Донцова рассказала о последних новостях с поляны. "Конфетно-букетный период. У нас на проекте приятная новость! Между ребятами давно был флирт, дружба и обнимашки! В понедельник Денис и Майя объявили себя парой! Конфетно-букетный период у ребят идет полным ходом! Сегодня в отпуск на две недели уехали семейство Рапунцель и ребята претендовали на их комнату. Вчера Дима и Оля уступили комнату ребятам, но с условием, что никто не будут трогать их вещи, а сегодня Дима передумал! Мужик дал слово - мужик передумал!" - сообщила женщина.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 97 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: