Дом-2 новости и слухи сегодня, 11.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 11 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 01:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 11 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 11.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 11 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 11.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 11 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 11.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 11 января


На телепроекте "Дом-2" происходит огромное количество событий из жизни участников. На сегодня, 11 января 2017 года, можно выделить следующие новостные моменты: Иван Барзиков подтвердил расставание с Елизаветой Полыгаловой. Ольга Рапунцель сильно расстраивается из-за того, как голосуют зрители. Майя Донцова пожаловалась на свою мать.

— Накануне на Сейшельских островах прошел очередной этап свадебного конкурса, в ходе которого участникам нужно было за три минуты нарисовать картину. Больше всех отличились Александра Артемова и Евгений Кузин, которые попросили за свое творение 20 тысяч рублей. Все вырученные средства они планируют направить на лечение онкобольного человека.

— Ольга Рапунцель расстраивается из-за того, каким образом голосуют телезрители. Впрочем, девушка искренне надеется дойти с Дмитрием Дмитренко до финала. До решающей стадии остается месяц.

— Иван Барзиков уже успел покинуть Сейшелы. Таким образом, он подтвердил разрыв с Елизаветой Полыгаловой. На сегодняшний день можно констатировать, что в конкурсе "Свадьба на миллион" осталось лишь четыре пары.

— Майя Донцова пожаловалась поклонникам на свою маму, которая постоянно вмешивается в ее отношения с Захаром.

— Андрей Наумов сообщил, что новый прораб Сергей Кучеров присвоил его первую зарплату и пустил деньги на выпивку. Это обстоятельство сильно разозлило Андрея.

— Алена Творогова совершенно не может обрести любовь на "Доме-2". Например, со Стасом Таракановым у нее не заладились чувства, тогда как другие парни не отвечают ей взаимностью. Впрочем, девушка настроена решительно.

— Дмитрий Лукин недавно начал ухаживать за новенькой участницей реалити-шоу. Вчера он устроил для нее свидание, в ходе которого переоделся в костюм доктора.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 118 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: