Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 9 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 20:43
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 9 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 9 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 9 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 09.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 9 января


Телепроект "Дом-2" раз за разом радует и одновременно удивляет телезрителей новостями. Среди них на сегодня, 9 января, можно выделить следующие моменты: Александра Гозиас закатила Константину Иванову грандиозный скандал. Евгения Феофилактова подтвердила начало новых отношений, когда представила в интернете фотографию с новым возлюбленным.

— На протяжении нескольких месяцев Елена Камирен живет в Москве рядом со своей дочерью и внучкой. Более того, судя по ее записям в микроблоге, женщина полностью удовлетворена столичной жизнью и возвращаться в Тюмень не имеет никакого желания. Впрочем, уже стало известно, что и в Москве женщина не собирается оставаться. Оказалось, что Карякина-старшая распродает свою недвижимость в Тюмени, а также салон красоты, чтобы перебраться в Сочи. И хотя пока не известно, с чем связано ее решение переехать на юг России, женщина заверила, что забывать о родной Тюмени она не намерена.

— Если Антон Гусев предпочитает не делать тайны из своих отношений с Викторией Романец, то Женя Феофилактова не спешит делиться подобными подробностями своей личной жизни. Более того, как недавно думали поклонники, даже в отпуск на Кипр девушка отправилась только лишь со своим сыном. Однако стоило девушке опубликовать снимки со своего отдыха, как многие вопросы "отпали сами собой". Вполне вероятно, что вместе с Женей и Даниэлем отправился и новый избранник Евгении с которым, судя по поцелую парочки, их связывают тесные отношения.

— Попытки Ники Шукуровой начать роман с Ильей Яббаровым не могли не остаться незамеченными. Так, интрига между Никой и Ильей стала объектом интереса для Кости Иванова. И хотя сам молодой человек вряд ли являлся другом Яббарова, именно он предложил способ, как Шукурова могла бы продемонстрировать свои чувства к Илье. Константин предположил, что если бы девушка показала Яббарову свои "личные" снимки, это могло бы служить доказательством ее чувств. Вот только, по мнению некоторых участников, желание Кости не было бескорыстным. Как показалось многим, он сам был совершенно не против поглазеть на обнажен*ую девушку. Узнав о случившимся, Александра Гозиас не могла не отреагировать, устроив Иванову грандиозный скандал.

— Марина Тристановна высказала все, что думает об Александре Гозиас. "Да может Тата и не ангел! И на фоне гормональной перестройки в организме она стала более агрессивной (это имеет место быть при беременности, научно доказано и у всех по разному протекает этот процесс). Но, хочу спросить, судья кто, Гозиас? Которая картошку с горем пополам чистит, (мать называется). В тот день, когда она указывала Тате, как ей надо жить, сама на диване валялось и от туда всех осуждала и грязью поливала, в то время когда все готовили. В итоге за то, что я попросила ей встать и помочь, она разозлилась и вылила желчь на Тату", - поведала женщина.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 125 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: