Дом-2 новости и слухи сегодня, 08.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 ноября - ЖЗ Все о жизни на земле

Среда, 18.01.2017, 04:32
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 08.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 ноября

Дом-2 новости и слухи сегодня, 08.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 ноября

Дом-2 новости и слухи сегодня, 08.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 ноября


Последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 8 ноября, вещают о следующей череде событий: Иван Барзиков создал картину и предложил своим подписчикам поучаствовать в аукционе. Элла Голубева сильно расстроена из-за того, что накануне ее вывели на драку. Елизавета Кордобовская рассказала, что у них с Артуром - все сложно.

Новости и слухи "Дом-2" на сегодня, 08.11.2016: сплетни, скандалы, интриги

— Александра Гозиас успела познакомиться с родителями Константина Иванова и с его сынишкой.

— Элла Голубева оказалась в печали по той причине, что ее вчера спровоцировали на драку. Девушка объясняет, что в целом является спокойным человеком, но сразу же выходит из себя, когда речь заходит об унижении.

— Иван Барзиков и Ирина Пинчук заселились в отдельную комнату. В ходе празднования данного события Элен Каминская позволила себе приставания к Ивану и дело чуть-чуть не дошло до драки с Пинчук.

— Артур и Лиза Кордобовская испытывают сложности во взаимных отношениях. В частности, молодой человек выдвигает обвинения Лизе в том, что она неискренна. Он полагает, что девушка специально начала с ним встречаться, дабы получить возможность вернуться на Сейшелы.

— После того, как на поляну вернутся Александра Гозиас и Константин Иванов, в отпуск отправятся Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель.

— Иван Барзиков написал картину и хочет, чтобы его поклонники приняли участие в аукционе. Начальная ставка мероприятия - одна тысяча рублей.

— Тем временем, новые невесты на Сейшельских островах постепенно обживаются. Особенно выделяется Алиса Огородова, которая начала строить отношения с Олегом Бурхановым.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 89 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: