Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 ноября - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 16.01.2017, 22:12
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 ноября

Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 ноября

Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 ноября


Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 7 ноября 2016 года, сообщают о следующей череде событий из жизни участников: вокруг семьи Гобозовых набирает обороты тема об очередном скандале между Алиной и Александром. Тем временем, Надежду Соколовскую отправили в изолятор за длинный язык. Катя Кауфман проситься обратно с Острова любви.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 07.11.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

— Тата Абрамсон высказалась о своей беременности, заметив, что все проходит успешно и возмущенно отметила, что поклонники обсуждают ее накачанные губы. По словам девушки, в последний раз она "подкачивала" губы летом, поэтому к настоящему моменту они "сдулись". Тем временем, вскоре Тата и Валерий Блюменкранц подадут заявление в ЗАГС, сыграв свадьбу предстоящей зимой.

— Катя Кауфман только прилетела на Сейшельские острова, как сразу же стала проситься обратно. В этой ситуации на Остров любви попросился Илья Яббаров, дабы забрать свою страдающую возлюбленную.

— Александр Задойнов намеревался вернуться на проект "Дом-2" вместе с Мариной Мексикой, но организаторы отказали в этом. По их мнению, Александр потерял популярность среди зрителей.

— Мадина Кузаева рассказала, что новые невесты признали свои недочеты. В частности, они согласились с тем, что зрители называют их "тухлыми" и "неинтересными". Как они готовы менять ситуацию - пока неизвестно.

— Надежду Соколовскую упрятали за решетку в виду ее длинного языка, которому она дала волю на лобном месте. Следом за девушкой отправился туда Елисей Полищук, который вскоре понял, что Надежда ему не подходит и пара рассталась окончательно.

— В семействе Гобозовых произошла очередная ссора. Поговаривают, что Александр ушел в загул, тогда как Алиана переживает очень трудный жизненный период. В это время ее поддерживают брат, отец, дедушка и подруги.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 155 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: