Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 03:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 7 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 07.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 7 января


На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, среди которых на сегодняшний день можно выделить следующие: накануне стало известно о том, что Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков окончательно расстались. Андрей Черкасов, тем временем, похвастался новой должностью. В свою очередь Валерий Блюмнеранц и Тата Абрамсон до сих пор не исключены из конкурса.

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 07.01.2017: слухи, скандалы на 6 дней раньше

— Александра Артемова и Евгений Кузин победили в промежуточном конкурсе, в котором имело место быть следующее задание: без помощи рук перенести в зубах живую рыбу.

— Поговаривают, что из-за плохого поведения с телепроекта была исключена Юлия Ефременкова. Впрочем, официально эта информация пока не подтверждена.

— Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова окончательно разорвали свои отношения. Иван, более того, принял предложение от Андрея Чуева и в ближайшее время к нему придут две девушки, тогда как Лиза не хочет оставаться в стороне, желая также поучаствовать в выборе избранника с помощью кастинга.

— Майя Донцова вновь предоставила шанс Захару и отныне, если судить по отзывам окружающих, у них все наладилось. Впрочем, поклонники не верят в долгосрочность этих отношений.

— Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон остаются участниками конкурса, тогда как Марина Тристановна попросила зрителей продолжить голосование за детей, так как она все еще верит, что они могут одержать победу.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 93 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: