Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 ноября - ЖЗ Все о жизни на земле

Воскресенье, 22.01.2017, 15:12
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 ноября

Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 ноября

Дом-2 новости и слухи сегодня, 06.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 6 ноября


Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 6 ноября, вещают о следующих событиях из жизни участников: Элла Голубева пожаловалась на сложности, которые она испытывает, находясь на Острове любви. Ирина Михайловна Донцова сделала первые уколы красоты. В свою очередь Татьяна Владимировна Африкантова попросила о деньгах с поклонников.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 06.11.2016: сплетни, скандалы, интриги


— Ирина Пинчук и Иван Барзиков после очередной крупной ссоры смогли помириться.

— Ирина Михайловна Донцова на какое-то время отстала от Максима, с которым у ее дочери наклевывались отношения, а приступила к тому, зачем изначально пришла на проект. Накануне ей сделали первые уколы красоты.

— Элла Голубева причислила себя к тем невестам с Сейшельских островов, которые жалуются на жизнь там. Она переосмыслила многие аспекты и готова покинуть Остров любви.

— Александра Перетятко неожиданно для поклонников покинула телешоу.

— Алиса Огородова, Лиза Кордобовская, Мадина Кузаева, Юлия Теплова, Катя Кауфман и Лиза Полыгалова направились на Сейшелы. Сейчас будет крайне интересно понаблюдать, как их встретят и какой расклад после этого будет вырисовываться.

— Татьяна Владимировна выступила с предложением к своим фанатам. В том случае, если они хотят ее возвращение на телешоу, то должны помочь ей материально. Она объяснила, что ей требуется 150 тысяч рублей, после чего она согласна вновь вернутся на "Дом-2". В свою очередь организаторы телестройки совершенно не рассматривают подобный вариант, что может восприниматься в качестве очередного обмана от женщины.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 91 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: