Среда, 22.02.2017, 00:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 5 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 5 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 5 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 05.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 5 января


На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество интересных событий, которые внимательно отслеживают телезрители. На сегодня, 5 января, можно выделить следующие моменты: Мария Кахно пожаловалась на то, что ее не пустили в самолет. В свою очередь Виктория Романец готовится для своего нового избранника Антона Гусева устроить шикарный праздник по случаю дня рождения.

— Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц все-таки окончательно покинули реалити-шоу. По словам Марины Тристановны, во всем виновата Александра Гозиас. Женщина высказала надежду, что в будущем появится возможность отомстить этой "хабалке".

— Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова по-прежнему находятся в конфликте. Так, молодой человек отказывается общаться со своей пассией, называя ее несговорчивой и упрямой. Он даже в социальных сетях ее заблокировал.

— Мария Кахно пожаловалась на тот факт, что ее не пустили в самолет. По этой причине она не смогла вернуться на проект. Телезрители стали подшучивать, что якобы у Марии не совпала фотография в паспорте с оригиналом.

— Виктория Романец планирует устроить для своего нового возлюбленного шикарный праздник. У Антона Гусева скоро день рождения. После пара планирует полететь на отдых в Дубаи. Кроме всего прочего Романец похвасталась, что скоро в ее гараже появится новый немецкий автомобиль, который она сама себе подарит.

— Накануне Александра Артемова победила в конкурсе "на скорость и маленькую сообразительность". Девушка очень обрадовалась данному триумфу.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 112 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: