Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 14:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 3 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 03.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 января


Самые последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 3 января, сообщают о следующих событиях: Катя Жужа смогла помириться со своим избранником, с которым она проводит теперь новогодние каникулы. Виктория Романец троллит Евгению Феофилактову в соцсетях. На Острове любви, тем временем, состоялся новый этап конкурса "Свадьба на миллион".

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира сегодня, 03.01.2017:

— Ольга Жемчугова представила фотографию с неким молодым человеком, которого назвала другом, а также посетовала на поиск работы в Москве. В свою очередь Глеб Жемчугов поздравил супругу с началом новой жизни. Развод пары намечен на 23 января.

— На Сейшелах состоялся очередной этап свадебного конкурса, в ходе которого парам предстояла продемонстрировать свадебный танец в собственной постановке. В виду того, что Евгений Кузин отсутствовал, Александре Артемовой пришлось опираться исключительно на себя. Также выяснилось, что Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова помирились.

— В жюри танцевального конкурса не смогла находиться Наталья Варвина. Она накануне повредила ногу. Зато в качестве судей нашлось место для бывших героев "Дома-2", а именно: Андрея Черкасова, Сергея Катасонова, Либерж Кпадону и Дениса Козловича.

— Катя Жужа помирилась со своим сожителем, после чего приняла его предложение совместно встретить Новый год и последующие праздники.

— Константин Иванов проводит новогодние праздники в компании Александры Гозиас, с которой он отправился в Калининград.

— На поляну телестройки из Саранска вернулся Илья Яббаров, тогда как его подруга Катя Кауфма еще сдает сессию.

— Виктория Романец продолжает выкладывать совместные с Антоном Гусевым фотографии. Вместе с этим девушка принялась троллить в социальных сетях Евгению Феофилактову.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 94 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: