Дом-2 новости и слухи сегодня, 02.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 2 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 20:40
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 2 » Дом-2 новости и слухи сегодня, 02.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 2 января

Дом-2 новости и слухи сегодня, 02.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 2 января Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.01.2017: сплетни, скандалы на шесть дней раньше

Дом-2 новости и слухи сегодня, 02.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни Дом-2 2 января


Самые последние новости с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодня, 2 января 2017 года, сообщают о следующей череде событий из жизни участников: так уж распорядилась судьба, что Александра Артемова встречала Новый год в одиночестве. Татьяна Охулкова подвела итоги 2016 года. Глеб Жемчугов и Ольга Ветер провели вместе время ради общего сына.

— Маргарита Марсо рассказала о грустных моментах, связанных с празднованием Нового года. "Когда все предновогодние хлопоты заканчиваются и все замирает в ожидании боя курантов, становится немного грустно... Все так готовятся к Новому году, и когда он наступает, приходит осознание, что ещё один год прошёл. Чего мы добились, чего ещё хотим достичь? Мысль за мыслью пролетают, и понимаешь главное! Для меня это - Здоровье всех моих любимых и близких. Здоровье и счастье моих детей, вот что самое главное! И всем вам в новом году я желаю здоровья и счастья, дорогие мои", - написала в своем блоге Марсо.

— В то время, пока Антон Гусев строит отношения с Викторией Романец, Женя Феофилактова находит утешение в общении с сыном. Более того, Новый год Евгения также намеревалась встретит в компании Даниэля, однако не в России, а на Кипре. Впрочем, ее поездка с сыном оказалось под угрозой из-за того, что было необходимо разрешение на выезд от Антона, однако тот, не смог выделить несколько часов для решения этого вопроса. И хотя в итоге Антон согласился дать свое разрешение, доехать до места ему не удалось. Как рассказал Рустам Калганов, во время поездки парень попал в ДТП, которое обошлось ему в сумму около 100 тысяч рублей. Впрочем, пока не известно насколько сильно пострадал Антон, а также сами обстоятельства происшествия.

— Ольга Ветер и Глеб Жемчугов окончательно приняли решение развестись. Экс-участница "Дома-2" и ее бывший возлюбленный расторгнут брак в конце января. Тем не менее, они сумели сохранить дружеские отношения ради ребенка. Несмотря на то, что мужчина очень хотел бы восстановить мир в семье, Ольга не изменила своего решения. Ольга отдельно сообщила, что встреча с Жемуговым была исключительно по делу. Экс-супруг помог ей подобрать дошкольное учреждение для ребенка. "Сегодня мы с Глебом ходили в детские сады и выбрали один платный для Миши. Так что скоро я полечу к своему пирожку его забирать. Спасибо мамочке, которая мне помогала, и вам, мои дорогие, за огромное количество поддержки. С Глебом мы остались в хороших отношениях", - написала Ветер на своей страничке в социальной сети.

— Татьяна Охулкова в последний день 2016 года подвела его основные итоги. "Подведём итоги этого года: хочу сказать огромное спасибо абсолютно каждому, кто был рядом, кто помог, поддерживал, давал советы и конечно же тем, кто когда-то обидел... Могу сказать, что и хорошего и плохо было поровну. Кто-то дружил, а кто-то притворялся, кто-то любил, а кто-то причинял боль, где-то был взлёт, а где-то очень больно падала, но я безумно рада всему, что преподнесла мне жизнь, я по-прежнему остаюсь собой, а значит не сломана! Впереди ещё много всего неизведанного, и хорошего, и плохого... Главное понять, что все это необходимо в формировании вашего характера! Пожелание: ни при каких обстоятельствах не сдавайтесь, стиснув зубы, двигайтесь к своей цели! Мечтайте, как можно больше! В мечтах вы обретёте себя и то, что вам действительно необходимо в жизни!" - поведала девушка.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 138 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: