Воскресенье, 19.02.2017, 17:18
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 23 » Дочь Клинтонов вступилась за сына Трампа.

Дочь Клинтонов вступилась за сына Трампа. Над десятилетним мальчиком смеются журналисты

Дочь Клинтонов вступилась за сына Трампа.


Дочь бывшего президента США Челси Клинтон в своем Twitter вступилась за сына президента Дональда Трампа, над которым шутят СМИ и пользователи соцсетей.

Клинтон сказала, что «Бэррон Трамп заслуживает того, чтобы быть просто ребенком», но необходимо противостоять политике президента, «которая вредит детям».

Бэррон Трамп уже неоднократно становился объектом обсуждения в СМИ и соцсетях. Еще до президентских выборов одна из ведущих популярного шоу принесла свои извинения за то, что высказалась о здоровье мальчика. После инаугурации Трампа в СМИ и соцсетях стали появляться новые «шутки» о Бэрроне.

Кстати, Клинтон сама была объектом обсуждения в СМИ, пока ее семья восемь лет жила в Белом доме. Но ряд пользователей Twitter считают, что она просто воспользовалась ситуацией с Бэрроном, чтобы уколоть самого Трампа.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 65 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: