Среда, 22.02.2017, 02:47
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Дикий Шоу-Бизнес ЖЗ - Бузова и Тарасов, развод, последние новости сегодня: футболист хвалится беззаботной жизнью

Дикий Шоу-Бизнес ЖЗ - Бузова и Тарасов, развод, последние новости сегодня: футболист хвалится беззаботной жизнью

Дикий Шоу-Бизнес ЖЗ - Бузова и Тарасов, развод, последние новости сегодня: футболист хвалится беззаботной жизнью


После расставания с Ольгой Бузовой футболист Дмитрий Тарасов старается отвлекаться от грустных мыслей, хоть в глубине души и тяжело переживает факт разрыва с любимым человеком. Однако своими внешними поступками Дмитрий создает атмосферу безмятежности.

Накануне спортсмен выставил на всеобщее обозрение фотографию себя любимого в жарких краях, куда он часто ездил отдыхать со своей супругой Ольгой Бузовой. Отныне свободное время Тарасов проводит в компании родственников.

Около недели назад Дмитрий выбрался из промозглой и холодной Москвы, дабы насладиться природой и неимоверным спокойствием, которые круглый год присутствуют на Мальдивских островах. Многие поклонники указали на тот аспект, что это было любимое место отдыха спортсмена и его пока еще официальной супруги Ольги Бузовой. Пара часто путешествовала на райские острова в Индийском океане.

Таким образом, можно констатировать, что Тарасов всеми силами пытается отвлечься от негативных мыслей, которые его регулярно посещают в контексте развода с некогда любимой второй половинкой. zhizn-zemli.ru Тем не менее, публично футболист не признается в страданиях, а лишь замечает, что ему комфортно со своими близкими.

Вместе с этим нужно вспомнить, что не так давно спортсмен перенес операцию на колено, а потому сейчас для него крайне важно как можно скорее восстановить здоровье и силы. Дмитрий вдоволь плавает в бассейне, поднимается над водной гладью на флайборде и наслаждается общением с самыми близкими для него людьми.

К слову сказать, столь радужной жизнью не может похвастаться Ольга Бузова. Накануне теледива призналась, что серьезно заболела и вынуждена несколько дней находиться в постели. Судя по всему, речь идет о простудном заболевании, которое стало возможно из-за чрезмерно напряженного творческого графика девушки.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 105 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: