Бузова и Тарасов, развод, последние новости: телеведущая о романе с хоккеистом - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 01:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 18 » Бузова и Тарасов, развод, последние новости: телеведущая о романе с хоккеистом

Бузова и Тарасов, развод, последние новости: телеведущая о романе с хоккеистом

Бузова и Тарасов, развод, последние новости: телеведущая о романе с хоккеистом


Личная жизнь популярной телеведущей Ольги Бузовой в последнее время приковывает к себе повышенное внимание со стороны поклонников в виду целого ряда скандальных ситуаций, в которых она оказалась замешана.

В частности, в первую очередь можно говорить о ее разводе с супругом-футболистом Дмитрием Тарасовым, который оказался крайне вызывающим из-за нежелания экс-возлюбленных расходиться мирным путем. Затем жизнь Ольги наполнилась негативом в свете опубликования в интернете ее интимных фотографий, а также откровенной переписки. Все эти аспекты заставили фанатов ведущей "Дома-2" задуматься о жизненных приоритетах, которые она в корне пересмотрела.

Теперь же 30-летняя Бузова обсуждается в контексте якобы нового романа с одним из хоккеистов. Недавно ее заметили на хоккейном поединке, в котором сошлись Швеция и Россия. Но в этом контексте поклонники задаются вполне резонным вопросом: что знаменитость делала на этой игре, ежели раньше она не выставляла себя в качестве поклонницы хоккея. Некоторые фанаты решили, что это означает новые отношения Ольги с хоккеистом, которого, мол, она пришла поддержать с трибун.

Вскоре по этой ситуации высказалась и сама телеведущая, которая устала слушать многочисленные комментарии по поводу того, что у нее якобы зародились отношения с другим спортсменом. "А почему все так возмущены, нашим походом на хоккей...? Я не поняла этого... Если уж разбирать по частям, то давайте разберем) Вы жутко не логичны, выкладывая с аккаунта (с рассказов инстаграмм - Томы Саркисян), где черным по белому написано - конверт с фамилией Саркисян - следовательно, это ее билеты!", - написала в своем блоге Бузова.

Помимо этого, ведущая скандального реалити-шоу посоветовала окружающим не быть черствыми, а также уделять больше внимания своей личной жизнью, а не проявлять негатив в ее адрес. "P.S. и мне интересно, если я пойду на балет, мне припишут роман с Цискаридзе? Или, не дай Бог, с Волочковой", - добавила Ольга.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 87 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: