Воскресенье, 19.02.2017, 17:24
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 27 » Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист "уколол" телеведущую

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист "уколол" телеведущую

Бузова и Тарасов, последние новости сегодня: футболист "уколол" телеведущую


Несколько дней назад футболист Дмитрий Тарасов представил в своем интернет-блоге видеозапись, на которой он совместно с итальянскими дизайнерами обсуждает дизайн своего просторного особняка. Тут же поклонники усмотрели этот жест в качестве "укола" телеведущей Ольги Бузовой.

Недавно стало известно, что строительство большого загородного дома в Подмосковье закончено, теперь нужно сделать отдельные работы. Конечно же, поклонники рады за Тарасова. Однако находятся и критикующие. Дело в том, что публиковать снимки нового жилища спортсмен начал после развода с Ольгой Бузовой, а ведь изначально купить землю и возвести дом была их общей мечтой. Говорят, что причиной расставания был тот факт, что недвижимость Тарасов записал на свою маму, что очень обидела телеведущую.

По этой причине, когда Дмитрий выложил видео обсуждения проекта с дизайнерами, часть его подписчиков в интернете сделала вывод, что он таким образом пытается насолить своей бывшей супруге, потому что Ольга хвалилась этой жилплощадью и строила в отношении нее планы.

Тем временем, Ольгу Бузову фанаты обсуждают в контексте заработка, по которому она месяц от месяца штурмует все новые и новые высоты. На эту тему поклонники вышли в контексте расставания с Тарасовым, когда появились опасения за материальное положение девушки. Однако теперь они улетучились. Ведь ее зарплата на проекте "Дом-2" составляет 40 000 евро, а по нынешнему курсу это более чем 2,5 миллиона. Вместе с этим не нужно забывать, что "Инстаграм" Ольги последних недель это 90% рекламных постов, 5% постов о ее хитах, 4% о ее модельном бизнесе и 1% непонятно чего. А, опять же, по слухам, за свои рекламные посты Бузова берет по 350 000 рублей. Таким образом, набегает хорошая сумма.

Напомним, 30 декабря Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись. Почему столь стремительно распалась пара "тарабузиков", до сих пор не известно. По одной из версий, главной причиной развода супругов стали финансовые разногласия. Надо отметить, что сама Ольга Бузова в это время отдыхает в Риме, откуда выкладывает лирические посты на тему, что именно в этом городе она была счастлива раньше.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 60 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: