Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: телеведущая отомстила футболисту - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 01:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 7 » Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: телеведущая отомстила футболисту

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: телеведущая отомстила футболисту

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: телеведущая отомстила футболисту


Популярная телеведущая Ольга Бузова весьма неожиданным способом отомстила своему бывшему супругу - футболисту Дмитрию Тарасову. Некоторые поклонники уличили ведущую шоу "Дома-2", что она света татуировку, сделанную в свое время в честь спортсмена.

После того, как 30 декабря 2016 года состоялся официальный развод Бузовой и Тарасова, молодые люди решили навсегда забыть друг о друге, а также удалить все те моменты, которые могли бы напоминать о совместном прошлом. Иначе трудно объясняется поступок телеведущей, когда она свела татуировку на руке, на которую решилась, дабы доказать безмерную любовь к Дмитрию. Отныне руку девушки прикрывает либо длинным руковом, либо черной повязкой. Именно здесь находилась приснопамятная тату.

Примечательно уточнить, что Бузова пока оставила без комментариев выводы своих фанатов. В праздничные дни телеблондинка с головой погрузилась в работу, тем самым избавив себя от неприятных воспоминаний. Накануне ведущая поработала на международном турнире по смешанным единоборствам в Пензе. "Это был мой первый опыт ведения подобных масштабных мероприятий, и надеюсь, не последний! В футболе я уже разбираюсь, надоело. Буду изучать боевые искусства", - пошутила она.

Кстати, у Бузовой есть еще одна татуировка на спине, тоже в честь Дмитрия Тарасова. Надпись глазит: "Любовь живет в моем сердце". Но, похоже, эту "памятку" на своей коже Ольга все же решила сохранить.

Тем временем, поклонники продолжают гадать, что же побудило влюбленных решиться на развод. В числе приоритетных версий называется измена со стороны футболиста. Сами же Ольга и Дмитрий этот аспект стараются не затрагивать в публичных высказываниях.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 153 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: